要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

过年过的极品事儿

1807919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个年过去了,忙忙碌碌的,肯定各家都有极品事儿。我先吐槽下我遇到的几起,大家乐呵乐呵啊!
<br/>事儿一,楼主在1月23日返家途中遇到一起小车祸,车扔无锡修了,我妈带2个司机开车900多公里把楼主和老公接回家,回去实在太累休息了一天回婆婆家。说起这起车祸心有余悸,公公突然问,你们遇到车祸了?楼主这才意识到公公不知道,楼主第一时间就通知婆婆了啊!婆婆很淡定的回答公公,给你说又帮不上忙,说什么啊!楼主感慨,这是怎样的体贴和夫妻关系啊!
<br/>事儿二:过年去婆婆的妈妈家,就是老公的姥姥家,楼主被父母教育的很好,买了礼品大堆的拎着,还给老人买了衣服。结果发现,婆婆大人回娘家过年是空手的!这就罢了,楼主老公当时开的是楼主老爸的奥迪,外婆问,那辆车修着多钱,我们回答2万多,外婆感慨,好便宜!以为要修十几万。楼主汗,她是多盼着我们出重大事故啊!接着极品的来了,指着我爸的车问,那回去开这个车么?楼主快晕死了,楼主结婚婆婆家什么都没给买,车是我陪嫁的,这连我爸的车都陪嫁了。
<br/>事儿三 今早老公火车回上海,老家下大雪,怕早上不好打车,商量怎么办。楼主的妈妈也有辆车,但是因为路滑这几天都没开。婆婆竟然出主意 让老公早上开楼主母亲的车去接她,她陪老公一起去火车站,把车停火车站,再坐公交车回来把车钥匙给楼主母亲,等雪化了让楼主母亲再把车开回来。楼主听完这绝妙的主意差点没胎停。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:28 | 来自WAP
事三比较无奈…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:51
最后一个主意绝妙,非一般人能想出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 16:07 | 来自WAP
再说个事儿四 楼主老公怒了的事儿。楼主结婚,楼主家里给置备的房子,三卧的错层,当时只买了一套家具在主卧,这次回来生宝宝,请月嫂,月嫂带宝宝肯定要住一间的。于是楼主和老公就商量着买套家具,我们自己掏钱 ,以后宝宝长大了也可以住。婆婆知道了极力反对,要我们把婆婆家的床,就是楼主结婚时的婚床搬过去。婆婆家是2卧,当时结婚为了婆婆家的面子,没住我们的新居,婆婆把楼主老公睡了20多年的床换成个1米8的木头大床,现在让把床搬走,放宝宝房间里。楼主还没吭气,楼主老公怒了,说婆婆脑残。他妈这是打定主意以后不许他回家啊!连回去休息下都不行啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 17:23 | 来自WAP
没看出来哪极品啊,,,,只看出婆婆家有钱还挺省的,,,,这点很好啊,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 17:34
第三件事的主意很妙,哈哈。
<br/>
<br/>第二件事没看出来什么啊,你老公姥姥指着你爸爸的车问你们是不是开这个车回去,你就能想到那么多啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 17:36 | 来自WAP
也就事三好像不太对啊,事一,不告诉是因为告诉了也没用,徒增担忧而已,事二,亲姑娘去亲妈家真不一定过年一定买什么东西的,或许人家平时你看不见的时候钱啊,东西啊都给的差不多了,不一定非在过年的时候买啊。感觉你们两家经济差距有点大,思想上和行为上的差异已经开始显现
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 17:36
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2014-2-7 16:07
<br/>再说个事儿四 楼主老公怒了的事儿。楼主结婚,楼主家里给置备的房子,三卧的错层,当时只买了一套家具在主 ...
<br/><br/>这个也没什么问题啊。
<br/>
<br/>我和老公住的房子是老公家里准备的三居室,本来只买了主卧的家具,次卧我就把当时我和老公结婚时候的床从婆婆家搬到我们新房了啊,还有一个卧室现在空着,准备今年买写字台和书柜回来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 17:41 | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-2-7 17:34
<br/>第三件事的主意很妙,哈哈。
<br/>
<br/>第二件事没看出来什么啊,你老公姥姥指着你爸爸的车问你们是不是开这个车回去 ...
<br/><br/>我们结婚他家什么都没给,出车祸的车是我的,他家人都知道,说了开我爸,不是我公公的车,结果还理所当然的认为应该她外孙开走。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 17:43 | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-2-7 17:36
<br/>这个也没什么问题啊。
<br/>
<br/>我和老公住的房子是老公家里准备的三居室,本来只买了主卧的家具,次卧我就把当时 ...
<br/><br/>我们住的是我家买的房子,我公婆什么都没给添置,装修什么全是我一个人弄的。他家就2张床,搬过来以后我们的婚房就空了。我们以后带孩子回去看看他们,连歇息的地方都没有。
点击查看全文