要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

月经第三天,促卵泡成熟素17.31.年纪27岁

1490713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

年纪27岁,月经周期正常,月经量少。体型偏瘦。 

月经第三天,促卵泡成熟素17.31.下面有图,请您查看。

我自己网上看看这个成熟素太高了,不知道什么意思

本人有红斑狼疮,常年服用少量激素强的松。另外服用钙片,别的没有药物了。

红斑狼疮的病情稳定,经医生同意可以妊娠,而且建议尽快妊娠,可是这都备孕多半年了,就是怀不上,因为个人的原因没有去医院的妇科去查。因为本身自己就是个患者,对自己身体很没自信,年纪也不小了,真的很担心,结婚了,非常希望有个孩子。希望得到帮助。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 15:15
真的很高,我一个朋友7点多医生都说高,怕卵泡质量不好。
<br/>
<br/>好像是卵巢早衰的一个标志,你这个年纪不应该有这个数值的。问问医生该怎样治疗,尽快把孩子生了,千万别再多耽搁
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:14
你FSH太高了,这个数值高是考虑卵巢贮备功能不好,影响卵巢卵子的发育
点击查看全文
未来的希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 20:52 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-02-07 16:14
<br/>你FSH太高了,这个数值高是考虑卵巢贮备功能不好,影响卵巢卵子的发育
那我现在该怎么办呢,除了去医院,我平时生活上有什么方法改善这个吗?谢谢你的回复!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:38
你每个月都有监测排卵吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 08:29
未来的希希 发表于 2014-2-7 20:52
<br/>那我现在该怎么办呢,除了去医院,我平时生活上有什么方法改善这个吗?谢谢你的回复! ...
<br/><br/>你需要去医院药物治疗,不治疗这个值越高就会影响卵巢早衰的
点击查看全文
未来的希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:22 | 来自WAP
肥lulu 发表于 2014-02-07 22:38
<br/>你每个月都有监测排卵吗?
没有,说来真丢人,上次去本市最大的医院做腹超,憋尿都要尿裤子,那医生非说尿不够,看不清楚,最后我放弃了。。。。实在按的我憋不住。。。不知道是医生的问题还是我的问题。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 22:28
找好排卵期,去测下卵泡,不是两夫妻一睡就会有BB的,找好时机才有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 08:14 | 来自WAP
来我这里吧,亲,我群里有红斑狼疮怀孕的
点击查看全文
未来的希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:06 | 来自WAP
绮语绮滋 发表于 2014-05-22 08:14
<br/>来我这里吧,亲,我群里有红斑狼疮怀孕的
群号是?
点击查看全文