要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

两个月的宝宝起湿疹

3186438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝贝最近几天脸上起湿疹了,用了好多药都没用,香港买的宝贝湿疹膏,郁美净都没效果,看着宝宝的小脸真是心痛啊,弄的我心力交瘁,请问有哪位姐妹有经验的,帮帮我,妹妹我在此谢过

最佳答案

伊儿贝贝 查看完整内容

感觉宝宝总要经过湿疹这一过程,宝妈不要着急,湿疹要慢慢才能好. 我宝宝当时用的是一种药,宝宝湿疹,不过很多地方没有这种药 宝妈用金银花煮水给宝宝洗擦, 湿疹多数是因为肠道消化问题引起的,宝妈多给宝宝做腹部按摩,促进肠蠕动,让宝宝的消化系统顺畅,湿疹好得快些. 祝你宝宝早日康复哦.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 14:15
感觉宝宝总要经过湿疹这一过程,宝妈不要着急,湿疹要慢慢才能好.
<br/>我宝宝当时用的是一种药,宝宝湿疹,不过很多地方没有这种药
<br/>宝妈用金银花煮水给宝宝洗擦,
<br/>湿疹多数是因为肠道消化问题引起的,宝妈多给宝宝做腹部按摩,促进肠蠕动,让宝宝的消化系统顺畅,湿疹好得快些.
<br/>祝你宝宝早日康复哦.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:20 | 来自WAP
我也快疯了'好了又起了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 14:25 | 来自WAP
我家宝宝一个多月脸上也长满了湿疹,护士说宝宝脾气太急,脾气好点就会少些,所以我们现在就想着法让宝宝少哭,另外我给宝宝用地球妈妈湿疹膏,效果不错,每天早晚给宝洗脸,一天二十四小时药膏擦五六次,现在宝宝的脸不红了,就是在蜕皮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 14:29 | 来自WAP
湿疹长起来很快,我宝三天脸上就长满了,后来别人说不要开空调会好点,我们就不开了,我觉得不要还是又效果的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:31
我宝宝还在月子里就已经有了,她是典型的渗出体质,比较胖,皮肤细,白,薄,爱出汗,喉咙总是呼哧呼哧有痰。也用过很多方法,什么金银花水,奶鲜膏都没多大用。后来我托朋友帮我带施巴奶鲜膏,她介绍我用这个法国牌子,MUSTELA  STELATRIA真的很管用,低敏感配方,无香精,无防腐剂。在HK一田有售,120港币。另外,宝宝老起湿疹也是穿太多,热的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:33
给宝宝少穿点,每次奶后用凉水纱布洗嘴
<br/>
点击查看全文
祈祷好孕2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:55
童童小窝 发表于 2014-2-7 15:31
<br/>我宝宝还在月子里就已经有了,她是典型的渗出体质,比较胖,皮肤细,白,薄,爱出汗,喉咙总是呼哧呼哧有痰 ...
<br/><br/>谢谢亲!施巴还有奶癣膏呢啊!你用了多久宝宝好的,我宝宝甚至没有,就是两个小脸蛋上,好严重,我都愁死了,昨天去医院看医生,医生给我开了一瓶中药洗液,和一瓶眼药膏,目前看不出什么太好的效果,我宝宝也挺胖的,可能是怕热,我每天就穿见底衫和一条秋裤,晚上睡觉光屁屁,盖条浴巾,我觉得也不多啊!哎!愁人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:58
伊儿贝贝 发表于 2014-2-7 14:27
<br/>感觉宝宝总要经过湿疹这一过程,宝妈不要着急,湿疹要慢慢才能好.
<br/>我宝宝当时用的是一种药,宝宝湿疹,不过很多 ...
<br/><br/>谢谢亲,就是宝宝太着罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:16
林昱含的小宝贝 发表于 2014-2-7 14:25
<br/>我家宝宝一个多月脸上也长满了湿疹,护士说宝宝脾气太急,脾气好点就会少些,所以我们现在就想着法让宝宝少哭 ...
<br/><br/>那么好用啊!那地球妈妈湿疹膏哪里有卖的,你宝宝用了多久好的,给宝宝洗脸是用的温水吗?我每次给宝宝洗完脸都觉得脸很红,更严重了
点击查看全文