要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕晚期的各种睡姿

885314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是2月20号的,现在怎么睡怎么不舒服,转个方向腰酸背痛,不管侧哪边睡肚子都会疼,跪求亲们支招,开说说你们是怎么睡的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 14:44
wgx黑眼圈同感,每天晚上都睡不好。不过肚子下面垫点东西会比较好,我买了个孕妇专用的抱枕,不然真不知道怎么才好,每天都在期待早点卸货。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:52 | 来自WAP
其实我也是整个孕期睡眠都不太好,尿频做梦什么的。真心觉得37周以后更睡的不好了,每一宿都是熬啊!24号的预产期,胜利在望了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:07 | 来自WAP
都一样呀!熬熬吧,快熬出日子了,我是现在自己睡,一边放个抱枕垫一下吧,总比不垫舒服些。每天睡之前泡泡脚,老公给捏捏腿脚,上半夜睡得还行,下半夜就自己玩会,实在困了就又睡了。反正是不舒服!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:39 | 来自WAP
好奇怪,我30几周的时候也是睡不好,还瞎做梦,中间要起来上厕所,然后就睡不着了,从39开始就可以一觉到天亮了,现在是40+3,准备后天卸货
点击查看全文
米丽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 21:17 | 来自WAP
nanall12 发表于 2014-02-07 16:39
<br/>好奇怪,我30几周的时候也是睡不好,还瞎做梦,中间要起来上厕所,然后就睡不着了,从39开始就可以一觉到天亮了,现在是40+3,准备后天卸货
能睡是福啊,羡慕
点击查看全文
米丽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 21:18 | 来自WAP
kongjia 发表于 2014-02-07 14:52
<br/>其实我也是整个孕期睡眠都不太好,尿频做梦什么的。真心觉得37周以后更睡的不好了,每一宿都是熬啊!24号的预产期,胜利在望了!
我跟你差不多,下半夜我都起来,坐也不是睡也不是,可能入盆了,反正很不舒服
点击查看全文
米丽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 21:19 | 来自WAP
傻妞妈 发表于 2014-02-07 14:44
<br/>同感,每天晚上都睡不好。不过肚子下面垫点东西会比较好,我买了个孕妇专用的抱枕,不然真不知道怎么才好,每天都在期待早点卸货。。。
我腰疼的厉害,又没那么快生,真辛苦
点击查看全文
米丽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 21:20 | 来自WAP
林墨的妈妈 发表于 2014-02-07 15:07
<br/>都一样呀!熬熬吧,快熬出日子了,我是现在自己睡,一边放个抱枕垫一下吧,总比不垫舒服些。每天睡之前泡泡脚,老公给捏捏腿脚,上半夜睡得还行,下半夜就自己玩会,实在困了就又睡了。反正是不舒服!
我怀大宝的时候真心没有这么辛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:45 | 来自WAP
nanall12 发表于 2014-02-07 16:39
<br/>好奇怪,我30几周的时候也是睡不好,还瞎做梦,中间要起来上厕所,然后就睡不着了,从39开始就可以一觉到天亮了,现在是40+3,准备后天卸货
宝妈怎么这会才卸货?
点击查看全文