要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

四维归来,咨询侧脑室问题

74257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按末次月经算我是23W+4D去做的四维,结果宝宝小了4天,检查结果一切正常
<br/>回来之后我就上网,无意中发现有个人发帖说四维发现宝宝侧脑室的液性暗区7mm,要求复查,我一看自己的6mm,可是医生什么都没说,我这爱嘀咕的人就嘀咕上了,不知道这侧脑室跟侧脑室液性暗区是不是一个概念,我这没写是表示没有吗?这6mm算大吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 12:33 | 来自WAP
我也是一侧7mm,纠结了好几天,现在已经不管了。没事的,侧脑室后角一般1cm以内正常,如果是侧脑室前角是大于3mm就会报出来,因为后角本来就比前角大。这个绝对可靠,相信我吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:56 | 来自WAP
宝妈别想那么多,我那时检查后颅窝1cm呢,也是担心的要命,医生都没说什么,33周检查的时候另一个医生说这跟他们的操作也有点关系的,放松心情,好好迎接宝宝的到来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:55 | 来自WAP
10以下都是正常的,平均值是7,你放宽心好了
点击查看全文
暖暖ss (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:56
咩咩720 发表于 2014-2-7 13:55
<br/>10以下都是正常的,平均值是7,你放宽心好了
<br/><br/>恩恩,我也是瞎嘀咕,照的时候有个插队的,跟护士吵吵两句,回来又怕他们使坏,有问题我不告诉我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 17:37 | 来自WAP
暖暖ss 发表于 2014-02-07 16:56
<br/><br/><br/>恩恩,我也是瞎嘀咕,照的时候有个插队的,跟护士吵吵两句,回来又怕他们使坏,有问题我不告诉我
起码的医德还会有的,不可能有问题不告诉你的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 20:41
液性暗区是怀疑有积水等等。不是一个概念。淡定
点击查看全文
暖暖ss (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 20:56 | 来自WAP
NanaFox 发表于 2014-02-07 20:41
<br/>液性暗区是怀疑有积水等等。不是一个概念。淡定
哦哦,没说就是没有对吧
点击查看全文