要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

咳嗽咳得肋骨疼

55139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕27周了 25周的时候发烧38.3 当天退烧 医生开了中成药吃跟吸氧 两天后咳嗽鼻涕跟痰都是绿色 咳得晚上无法入睡 就去开了两包中药喝 吃完还不见效 又去医院 医生开了头孢 因为害怕吃西药 只吃了三次 就不敢吃了 咳嗽有好一些 但现在肋骨疼 说话都疼 昨天感觉胎动很弱 跑去听胎心 医生说胎动少 胎心正常 想问下咳嗽这样会影响胎儿吗 还有家里个个都感冒咳嗽了 好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:14
同病相怜中⋯医生也开了头孢,不敢吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:29
咳嗽不能拖,头孢不能吃,可以去输液,氰霉素是孕妇唯一能打的针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 13:36
我跟你孕期差不多,我现在也是咳嗽的很厉害,一直都没有吃药,都是用土方。还在咳嗽中。现在都觉得肚子疼。不知道对胎儿的健康是否有影响。
点击查看全文
小小目 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 13:37 | 来自WAP
诗筠雅 发表于 2014-02-08 13:36
<br/>我跟你孕期差不多,我现在也是咳嗽的很厉害,一直都没有吃药,都是用土方。还在咳嗽中。现在都觉得肚子疼。不知道对胎儿的健康是否有影响。
吃药吧 我看了四个医生 都说不吃药病毒影响比药物影响严重  
点击查看全文
小小目 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 13:46 | 来自WAP
诗筠雅 发表于 2014-02-08 13:36
<br/>我跟你孕期差不多,我现在也是咳嗽的很厉害,一直都没有吃药,都是用土方。还在咳嗽中。现在都觉得肚子疼。不知道对胎儿的健康是否有影响。
你咳多久了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 13:59
我才8周,已经咳了1周多,还在持续咳嗽中,而且我还青霉素过敏,这两天吃蒸梨,雪梨银耳百合汤,反正能想到的润肺的食疗多多用,咳嗽没见好,但也没继续加重了
点击查看全文
小小目 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 14:02 | 来自WAP
冬眠一夏 发表于 2014-02-08 13:59
<br/>我才8周,已经咳了1周多,还在持续咳嗽中,而且我还青霉素过敏,这两天吃蒸梨,雪梨银耳百合汤,反正能想到的润肺的食疗多多用,咳嗽没见好,但也没继续加重了
我咳到肋骨疼 晚上特严重 唉 实在没办法 就吃药了 亲 去看看医生吧 头三个月 能不吃药就别吃  但病毒也是会影响胎儿的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 15:18
小小目 发表于 2014-2-8 14:02
<br/>我咳到肋骨疼 晚上特严重 唉 实在没办法 就吃药了 亲 去看看医生吧 头三个月 能不吃药就别吃  但病毒也是会 ...
<br/><br/>谢谢亲,我虽然咳嗽,但是体温还算正常。大夫也说暂时不要吃药打针,如果实在很严重再去医院看。你的比我的严重,还是去看看大夫吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:32
小小目 发表于 2014-2-8 13:46
<br/>你咳多久了
<br/><br/>快有半个月了,现在就是觉得肺部有痰了,今天去看医生。开中药煲。希望见效。我问了医生是否有副作用,她说凡是药都三分毒。em27
点击查看全文