要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

帮忙看看怀孕几率大吗?紫河车粉能在黄体期吃吗?谢谢各位。

443787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

足下高贵14年1月份排卵监测具体内容 jpg.jpg

由于家里有客人,加上老公单位是零售业过年期间很忙,只能这样安排AA了

请问各位好朋友,我的怀孕几率大吗?

雌激素低,内膜薄。

宫体小

12年试管四个月流产

后大出血

现在想试管移植囊胚准备着

但是用补佳乐治疗两个月都不行

还用了地屈孕酮芬马通什么也不是很好

医生叫我休养两个月再去调理内膜

在家等待的滋味很不好受

无意中发现了播种网

看了很多备孕的帖子

我也备孕一下看能不能行,因为我结婚10年来从来没有备孕过

于是这个月就看到了试纸的变化,弱弱阳,弱阳,阳,强阳,弱阳,弱弱阳

好几年前医生说我多囊

但春节这个月我监测卵泡发现,

左卵巢3-4个卵子,优势的一个,右卵巢7-8个卵子,一个优势的,医生说多囊的不算严重,

我的月经很正常,但有二型糖尿病,是去年7月确诊的,

我自打流产后就一直月经量少,每次月经用普通卫生巾半包

我现在吃了很多偏方,包括紫河车粉

我想知道紫河车粉在排卵后能接着吃吗,要是怀孕了,还能吃吗,具体怎么个吃法,

想拜求各位,用过这个药的姐妹们赐教一下,给大家作揖了。

我现在是一天3克,早晚各1.5克,从月经的第五天开始吃的,现在还有点不知道在黄体期能不能吃,影响精子和卵子相遇着床吗??

着急,体温由低温转到了高温,排卵后第二天。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 11:41 | 来自WAP
可以吃的呀,我排卵后医生还特意给我开紫河车
点击查看全文
足下高贵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 11:59
学会微笑的花儿 发表于 2014-2-7 11:41
<br/>可以吃的呀,我排卵后医生还特意给我开紫河车
<br/><br/>我还有点,就把它吃完吧。谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:03
紫河车粉可以一直吃,不影响怀孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 12:11 | 来自WAP
足下高贵 发表于 2014-02-07 11:59
<br/><br/><br/>我还有点,就把它吃完吧。谢谢。
没问题的放心吧,我排卵后医生让煎中药吃呢,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 16:16
我的方子中都有,除了月经期间,其他的卵泡期,排卵期,黄体期都有紫河车
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 16:17
学会微笑的花儿 发表于 2014-2-7 11:41
<br/>可以吃的呀,我排卵后医生还特意给我开紫河车
<br/><br/>亲,你好。我的方子里除了月经期没有,其他卵泡,排卵和黄体期都有。
<br/>你的也是的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 16:20 | 来自WAP
elaine_1127 发表于 2014-03-30 16:17
<br/><br/><br/>亲,你好。我的方子里除了月经期没有,其他卵泡,排卵和黄体期都有。
<br/>你的也是的么?
放心吧,医生说都可以吃的,内膜薄的就是这么吃〜
点击查看全文