要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

大运动落后

242509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
男宝,九个月大。不会翻身,俯卧双手向后用力(飞机手),不会爬。会坐,会抓物。是大运动落后吗,该怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 11:24
正常吧,我的孩子全都不会爬就会走的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 11:37
宝妈有没有帮助过宝宝翻身?宝妈要经常帮宝宝,他找到感觉了就会了,先将宝宝仰面放在床上,妈妈轻轻握着他的两条小腿,把右腿放在左腿上面,使宝宝的腰自然扭过去,多次练习后宝宝便能学会翻身
<br/>爬行也是,要先帮助哦,抵住宝宝的脚,让他向前用力,多几次他找到感觉了,一下子就会了.
<br/>宝宝现在是有这个能力,只是没有找到方法.
<br/>宝妈和宝宝多努力哦!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:26 | 来自WAP
翻身落后太多,带他看看医生吧,医生会教你怎样提高宝宝运动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 20:40 | 来自WAP
没事,我儿子就是九个月才会翻身的,现在一岁两个月快会走了还是不会爬,宝宝可能是胖了的原因,要相信自己的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 00:20 | 来自WAP
我家和你一样九个月,比你还多一样不会做!我根本不烦恼,因为我觉得在慢慢进步,而且我平时都不带她训练!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 08:25 | 来自WAP
我女儿九个月也是不会爬大运动能力不好,综合发育还可以,我女儿都不愿意爬的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 10:34
伊儿贝贝 发表于 2014-2-7 11:37
<br/>宝妈有没有帮助过宝宝翻身?宝妈要经常帮宝宝,他找到感觉了就会了,先将宝宝仰面放在床上,妈妈轻轻握着他的 ...
<br/><br/>宝宝最近经常把右脚搭在左脚上,宝妈这么一说,宝宝这种动作是不是有意识想翻身呢、?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 20:16
sour_lemon 发表于 2014-2-15 10:34
<br/>宝宝最近经常把右脚搭在左脚上,宝妈这么一说,宝宝这种动作是不是有意识想翻身呢、? ...
<br/><br/>是啊,宝妈帮帮宝宝呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:30
宝妈可以去看一下“张小狗妈精华贴”,我就是在看那个给宝宝练习的
点击查看全文