要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

2岁宝宝手脚脱皮严重,求帮助!

1082419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚2岁,前几天发烧,吃完退烧药现在体温已经正常。但发现这几天手脚有脱皮现象,而且越发严重,特别是脚。原先只是几个脚趾面皮肤发黑,现在脱的很厉害,手心和脚心的皮肤摸起来感觉很粗糙,一点不像2岁宝宝应有的光嫩。

请教有没有妈妈知道这是什么症状?

点击查看全文

十个手指都脱皮,手心皮肤粗糙

十个手指都脱皮,手心皮肤粗糙

天使宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:35
去医院问问吧,我没经验帮不了你啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:22
缺少维生素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:33
是皮肤病吧?去医院看看。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:15
最好带宝宝去医院检查下,好像我家有个亲戚得过一种病,叫川崎病,妈妈可以了解下,症状就是发烧,脱皮,而且好像发烧也不严重,断断续续烧了好久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:16
不要太担心,如果真是这个病,发现越早越好治疗,而且也不是什么大病,妈妈别担心。可以去检查下em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 13:08
我以前同学也有过这样,不过都是大人了,不是小孩这样哦。。。说是缺维生素。。。
<br/>这么小,还是去医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:41
不了解帮顶~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:28
应该是缺少维生素了,
点击查看全文
rui365 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:44
前几天去医院检查,先是去排除了川崎病,又查了微量元素,一切正常,再又跑了皮肤科,医生说是“湿症”,天哪,有谁家碰到这样的湿症吗?
点击查看全文