要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕10周,严重头晕,低血压,对宝宝有没影响?

82547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从孕9周开始,就每天头晕,有时候天旋地转的那种,,去量了血压,低压才69,不达标,医生让多吃猪肝,亲们孕早期会不会头晕啊???晕一点应该正常,可现在是一天到晚都晕,晚上也不好睡,低血压对宝宝不知道有没影响???还是吃黄体酮 优甲乐 打肝素副作用???亲们有没遇到过的,给点建议吧!!!感谢!!晕啊晕啊,昨晚还头疼+ 头晕::… …好担心对宝宝不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:48 | 来自WAP
我有一阵高压88 低压50也没有这么严重呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 20:14 | 来自WAP
小小木麻麻 发表于 2014-02-07 12:48
<br/>我有一阵高压88 低压50也没有这么严重呢
那亲后面恢复正常了吗???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 20:18 | 来自WAP
低压69不算低啊!60~90都正常。而且孕早期不能多吃猪肝,维生素a过量对胎儿有害,这医生有点不行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 20:27 | 来自WAP
开门见轨 发表于 2014-02-07 20:18
<br/>低压69不算低啊!60~90都正常。而且孕早期不能多吃猪肝,维生素a过量对胎儿有害,这医生有点不行。
是啊,医生可能是要我补血吧,我也担心不能多吃,明天不吃了!,,没有啊80-100才是正常的吧低压
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 22:48 | 来自WAP
我低压55高压90多医生还说正常…碰巧的是我也在吃黄体酮优甲乐…额 莫非我这也不正常?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 13:49 | 来自WAP
永夜微微 发表于 2014-02-07 22:48
<br/>我低压55高压90多医生还说正常…碰巧的是我也在吃黄体酮优甲乐…额 莫非我这也不正常?
可是你不晕吗??我特别到中午好晕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 21:22
我也头晕的难受呀。
点击查看全文