要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排又一次失败

937212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃来曲促排,卵泡一直不破,打了1000单位的hcg才破,可是还是没怀上宝宝,急啊,希望这个月能如我所愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 11:48
我以前喝西药第一个月排了但是没成,第二个月都没排
<br/>现在喝中药呢 ,第一个月排了没成,有可能是因为老公在我排卵期感冒了
<br/>现在是第二个月月经第8天,这个月再试试看
<br/>医生说如果这月不行的话就去做输卵管造影,真是有点担心,以前得过腹膜炎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:15 | 来自WAP
放松,紧张没好处的。祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:53 | 来自WAP
你陪我到最后 发表于 2014-02-07 11:48
<br/>我以前喝西药第一个月排了但是没成,第二个月都没排
<br/>现在喝中药呢 ,第一个月排了没成,有可能是因为老公在我排卵期感冒了
<br/>现在是第二个月月经第8天,这个月再试试看
<br/>医生说如果这月不行的话就去做输卵管造影,真是有点担心,以前得过腹膜炎
我是第一个月失败,现在第二个月月经第四天…唉,也想再试试,如果实在不行,再考虑输卵管造影吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:03
bobobo86 发表于 2014-2-7 13:53
<br/>我是第一个月失败,现在第二个月月经第四天…唉,也想再试试,如果实在不行,再考虑输卵管造影吧。 ...
<br/><br/>我今天是第二个月的月经第8天了,第十三天做B超检测卵泡,希望这次能成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:03
bobobo86 发表于 2014-2-7 13:53
<br/>我是第一个月失败,现在第二个月月经第四天…唉,也想再试试,如果实在不行,再考虑输卵管造影吧。 ...
<br/><br/>也希望你这月好孕,我这月也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:04 | 来自WAP
你陪我到最后 发表于 2014-02-07 14:03
<br/><br/><br/>我今天是第二个月的月经第8天了,第十三天做B超检测卵泡,希望这次能成
是的哈,都好孕啊~我在例假第三天开始吃来曲,每天两粒,吃五天。然后去B超…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:39
bobobo86 发表于 2014-2-7 14:04
<br/>是的哈,都好孕啊~我在例假第三天开始吃来曲,每天两粒,吃五天。然后去B超… ...
<br/><br/>我没吃过来曲,我吃的克罗米芬,是从例假第五天开始吃的,一天一次一粒,连吃五天。咱们这月都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:40 | 来自WAP
你陪我到最后 发表于 2014-02-07 14:39
<br/><br/><br/>我没吃过来曲,我吃的克罗米芬,是从例假第五天开始吃的,一天一次一粒,连吃五天。咱们这月都好孕
嗯嗯希望我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:31
我这个月第一次促排,也吃来曲,今天月经第8天,明天开始去检测卵泡,很紧张,很担心!
点击查看全文