要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

发泄一下,姐妹们帮分析分析

896012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>先说一下背景,楼主宝宝七个月了,结婚四年以前都很好的,自从宝宝出生矛盾不断,老公36岁了,所以很疼儿子,总是对我爸妈看孩子各种挑剔,我妈给宝宝洗澡什么的,他就在旁边用监视的目光看着,一天没个好脸,我其实很心疼妈妈,自从宝宝出生,她瘦了好多,头发也白了,她乳腺癌做过手术,血压也高,我俩条件还可以,三线城市,加一起月薪一万左右,我想请个保姆帮我妈,老公不同意,说让婆婆看,可是婆婆不怎么愿意看的,二十八来的,初四回去了说是有个过生日的第二天就回来,昨天打电话说过几天,每次都这样,挂了电话我跟老公生气了,他也知道理亏哄着我,我后来也原谅他了,他拿他妈也没办法,我要上班不然真想自已看,我儿子有点淘气我妈总要抱着他,不知道要多大我妈自己看能轻松点呢
<br/>
<br/>好多姐妹说让我妈妈不看宝宝,其实我也想这样,但问题就是我父母喜欢我儿子,一定要看,虽然累但从没抱怨,而且我妈是特别能逞强的人,别人干活她也看不顺眼,什么都大包大揽,我就劝她我婆婆来的时侯就回家歇着,她不干,其实我要求不高,老公理解我父母这份心就行了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 10:37
我老公以前也有点这样
<br/>太宝贝儿子了
<br/>在儿子小小的时候也为此吵过架
<br/>我说他对儿子已经“洁癖”了
<br/>后来就好多了
<br/>等等看吧
<br/>实在受不了就跟他说:要么你家人来带 要么你自己带 如果你做不到 那请你闭嘴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-7 10:37 | 来自WAP
条件允许还是顾个保姆帮忙妈妈带吧,看着楼主写的就心疼,孩子他奶奶都这么不上心,典型的妈妈生,姥姥带,爷爷奶奶来欣赏的,气愤,气愤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 10:37 | 来自WAP
直接告诉你老公,不要不知足!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:24 | 来自WAP
让你妈先回去,婆婆过来,如果婆婆也回去了看你老公怎么办?<br/>还是找保姆吧,让你妈也一起看着放心点,毕竟动过这个手术不能劳累你老公不心疼你妈你得自己疼啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:37
你打算请个保姆还要经过你老公批准?楼主没收入?
<br/>
<br/>话说我也是爸妈看孩子,他们自己不想要保姆;如果想要的话,我一定给请,关老公什么事?平时不具体管孩子的人没资格插手插嘴吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:01
你老公好龟毛啊,自己妈不来看还挑剔丈母娘,为什么他在家还要你妈给宝宝洗澡他只是看着?我见过会带孩子给孩子洗澡的男人多了。你妈累死也不会落好的,我们这边有个谚语说,丈母娘看外甥就是大姑娘(未婚女)生了个大胖小子,出力不赚好!现在宝宝还小,会走路了难免会有个小嗑小碰,估计你老公到时候该记恨你妈了,还是心疼一下你妈请个保姆吧,照顾你老公意愿就付诸行动,心疼自己妈就光嘴上说说吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 13:08 | 来自WAP
你妈愿意管就不错了 你老公一个大活人凭什么看着老人给孩子洗澡 不搭把手吗 洗澡多累 要出多少汗啊 你男人垃圾一枚 欠揍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:09 | 来自WAP
就是,可能我言辞尖锐了些,但我真觉得楼主典型的有了老公忘了妈,明显是你老公混,有什么好分析的,你也就只敢在这发牢骚算个什么事。你妈肯定辛苦委屈加心痛,为了你和宝宝,看你老公脸色在忍
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:48
让你妈妈回去,让你老公自己解决。你老公都36了,居然这么没脑子,有人帮看孩子还竟事。让你婆婆看吧累死她,看出事你老公也怨不着你妈了。你妈杨大闺女嫁出去还要帮忙看孩子,居然还要看脸色,让你老公去死吧。要是我老公,我两个大嘴巴子闪一边去,看不上我妈洗澡,你自己洗,班你也别上了,自己看孩子吧,我们家该你的欠你的啊!
点击查看全文