要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们帮我看看是否是好孕啊!!!

46008 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩去年3月结婚,因为家里大人想早点抱孙子,6月后准备要宝宝,之前没有做孕前检查,到10、11月依然没有动静(可能是排卵期AA次数过少),12月我和老公一起去做了孕前检查,基本没有什么问题,但是依旧没有怀孕,每个月都正常测plsz,不知道是不是测的日子不准,还是一直未准。
12月至今年1月上播种网看了各种帖子,准备好好准备,黑豆因为忙,只吃了一天,1月8日来的月经,18号就开始测plsz,1月25日下午三点测到阳(和检查线颜色一样),晚上安排了AA,第二天就变弱阳,28号就没有印子了。但是奇怪的是,在29号又测到强阳,明显比25号的还要明显,间隔几小时测一直都没有变弱,30号依旧是强阳,一直到了31号plsz才转为弱阳,直至没有印子,期间也安排了同房,然后就一直等消息。
排卵后一直测体温,看说明是要测基础体温,但是我早上起来测都只有35度左右,是不是温度计要加0.5,那也很低了,后面几天就改为晚上测了,晚上的前几天都是36.8左右(没有加0.5度),从前三四天开始这两天测得温度一直在37度以上(未加0.5度),乳房也不像之前要来大姨妈之前一样的胀痛,反而变的很柔软,左侧肚子时常会抽痛,脸上的斑也变得很明显,2月5号、6号用plsz测出了淡淡的灰印,zzy大白板,然后就不敢测了,明天就是预计经期日,好担心又来大姨妈,希望姐们们帮我分析下,到底还会不会怀孕?求帮助啊!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-7 10:39 | 来自WAP
MOX兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 10:44
clover_vivien 发表于 2014-2-7 10:39
<br/>你31号才排卵 要来大姨妈也要12号左右了啦 明天姨妈肯定不回来的 而且基础体温只能白天刚醒就放舌下测 晚上 ...
<br/><br/>是吗,谢谢亲,我一直不知道,都去测腋窝了,哈哈!原来是要测舌下的呀!那看来还是耐心等2天呢!但是很奇怪呢,这次排卵怎么会特别朝后,一般不都说是月经完,下次月经来前的第14天吗,预计的排卵日就是25,而且那天也测到阳了,之后还弱了,就隔了4天又强阳,不会是拍2次卵吗?如果是31号排掉的话,那会不会不正常啊,我月经周期一直很规律呢,求解!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-7 10:48 | 来自WAP
MOX兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 10:56
clover_vivien 发表于 2014-2-7 10:48
<br/>会不会两次排卵不晓得 可是你30号的确测到强阳 那应该就是要排卵了 可能你这周期排卵延迟了 会不会是精神紧 ...
<br/><br/>也难说呢,只是以前测的排卵期一直都很准,我是下了个经期管理器,每次都把日期输上,管理器会提示呢,这次就不到时怎么,反正过年几天都放心的玩了,感觉最近有点怕冷,食欲还是蛮好的,就是不知道能不能中了,你呢,是不是早有BB了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-7 10:59 | 来自WAP
MOX兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 11:08
clover_vivien 发表于 2014-2-7 10:59
<br/>也就3个多月而已 我自己觉得软件不太准 不过我不太测排卵的 比较懒 哈哈~
<br/><br/>好羡慕你啊,我还不知道啥时候能升级呢,朋友、同事些的基本都在3月份生了!所以太纠结了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-7 11:43 | 来自WAP
MOX兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:51
clover_vivien 发表于 2014-2-7 11:43
<br/>要顺其自然啊 太认真反而适得其反
<br/><br/>恩恩,希望能好孕!
点击查看全文