要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

自然流产一次有胎心胎停一次交流胎停原因

来自WAP |举报
1453910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,空囊自然流产一次后隔月怀孕,60天有胎心后胎停,有没有类似经历的姐妹们交流下胎停原因,大家都做检查了吗?什么问题呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
胎停隔月就怀孕?胆子真大,子宫都还没完全恢复,怎么承载一个宝宝的生命?
点击查看全文
516962420 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
274321862 发表于 2014-02-07 11:21
<br/>胎停隔月就怀孕?胆子真大,子宫都还没完全恢复,怎么承载一个宝宝的生命?
当时那个还很小自然流的没吃药也没清宫,检查了大夫说没啥事,后来是排卵不准了估计意外怀的,没办法啊!
点击查看全文
516962420 发表于 2014-02-07 11:35
<br/>当时那个还很小自然流的没吃药也没清宫,检查了大夫说没啥事,后来是排卵不准了估计意外怀的,没办法啊!
自己才在意自己的身体,你看群里姐妹的经历就知道了,多少人第一次流产时,医生都会说是优胜劣汰,没什么关系不用太紧张,也不用刻意检查。结果---
点击查看全文
274321862 发表于 2014-02-07 11:45
<br/>自己才在意自己的身体,你看群里姐妹的经历就知道了,多少人第一次流产时,医生都会说是优胜劣汰,没什么关系不用太紧张,也不用刻意检查。结果---
可是我两次了,不知道是因为隔得近的原因还是本来就有问题了,怎么那么小的概率我就占了两次,每天都在查这方面的问题!真心害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
做个全面检查吧
点击查看全文
516962420 发表于 2014-02-07 12:15
<br/>可是我两次了,不知道是因为隔得近的原因还是本来就有问题了,怎么那么小的概率我就占了两次,每天都在查这方面的问题!真心害怕啊
所以你才更加应该在乎自己的身体。我隔了七个月,也做了一些检查,第二次还是停了。你隔月就怀,是有多伤身体你没意识到吗?只有自己有了好身体,才能给孩子一个良好的孕育环境。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
胎停可真不是一件好事啊,毕竟影响怀孕,还是去做全面检查吧
点击查看全文
274321862 发表于 2014-02-07 15:19
<br/>所以你才更加应该在乎自己的身体。我隔了七个月,也做了一些检查,第二次还是停了。你隔月就怀,是有多伤身体你没意识到吗?只有自己有了好身体,才能给孩子一个良好的孕育环境。
我看还是胚胎的问题大,第一次那我身体也挺好呀!
点击查看全文
xudongsijisecai 发表于 2014-02-07 16:25
<br/>胎停可真不是一件好事啊,毕竟影响怀孕,还是去做全面检查吧
就是准备全面检查下了,不行再中医调理下!
点击查看全文