要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

例假前一天测到强阳,这是什么情况?

来自WAP |举报
2511225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次例假1月8号,计算2月7日来例假。可是2月6日早上,有大股透明白带还拉丝!我又一次拿出排卵试纸,测出阳。之前从月经第10天开始一直测都是弱阳,测的我失去了信心!就不测了!这个月也放弃了,可2月6日晚我又测出强阳,直到2月七号都强阳!早孕是白板!是排卵推后了?还是例假的节奏呢?

最佳答案

渴望小宝马 查看完整内容

排卵延迟了,赶快同房吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
排卵延迟了,赶快同房吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 |
应该是怀孕了吧,你明天继续测测,一般强阳后,就可以测出早早孕了
点击查看全文
不急不躁 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
啊翻伟伟 发表于 2014-02-07 10:07
<br/>应该是怀孕了吧,你明天继续测测,一般强阳后,就可以测出早早孕了
亲,真希望自己好孕呀,可刚测了体温36.2呀,怎么整呀
点击查看全文
十二级宝宝 |
有时候白带拉丝也会搞糊涂人们,我感觉像是来月经的前奏,不过我还是希望你好孕的,祝愿你好孕!
点击查看全文
不急不躁 (楼主)
绿色光芒 发表于 2014-02-07 11:16
<br/>有时候白带拉丝也会搞糊涂人们,我感觉像是来月经的前奏,不过我还是希望你好孕的,祝愿你好孕!
谢谢,你的回答,等等看吧!很奇怪,这个周期
点击查看全文
十二级宝宝 |
不急不躁 发表于 2014-2-7 11:47
<br/>谢谢,你的回答,等等看吧!很奇怪,这个周期
<br/><br/>不客气!一起期待em25
点击查看全文
不急不躁 (楼主)
渴望小宝马 发表于 2014-02-07 11:14
<br/>排卵延迟了,赶快同房吧!
安排功课了,不知道什么情况,先别错过呗!
点击查看全文
不急不躁 (楼主)
渴望小宝马 发表于 2014-02-07 11:14
<br/>排卵延迟了,赶快同房吧!
谢谢你,安排功课了,不知道什么情况,先别错过呗!
点击查看全文
十级宝宝 |
结合下基础体温  先当排卵对待  再当早孕对待 万无一失
点击查看全文