要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

关于叶酸!

来自WAP |举报
1306316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人易受孕体质,大宝之前就怀过两次,一次是婚前,跟LG太小没能力要,婚后一胎没注意,跑步跑掉了,怀大宝时一次就中,然后大宝三岁时没戴T体外SJ又怀孕了,因当时带大宝很辛苦就放弃了,周期一直很准,现在想要二胎了,觉得年龄大了,都36岁了,就想补充下孕前营养,金斯利安为第一选,还有大豆异黄酮和碱性钙,吃了一个月,周期一下44天还没来,当然排卵试纸测不到强阳,遂就医,医生也说不出所以然,估计特例吧,就开了黄体酮,让先来例假,我自己心里就犯嘀咕,难道是异黄酮吗?当时就没想过叶酸的问题,就直接停了异黄酮,接着第二个月例假24天就来了,坚定了我对异黄酮的疑心,谁知第三个月例假都37天了还是迟迟不来,又吃了黄体酮促经,PLSZ依然测不到强阳,勉强同房,结果自然不乐观,来了播种网才发现很多跟我一样的姐妹,都是叶酸惹得祸,现在停了叶酸了,YM立即就来了,泪奔啊,这几个月过的实在太煎熬了,LG都说我弄巧成拙!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我吃叶酸也不来姨妈…刚开始吃了俩月中间就没来!各种中药的调理啊!结果一停叶酸好了…<br/>现在好纠结还要不要继续吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也遇到这种情况,吃了叶酸月经推迟了10天,害的我到处查,还以为怀孕了呢。
点击查看全文
khakiyas (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
精肉馅包子脸 发表于 2014-02-07 09:50
<br/>我吃叶酸也不来姨妈…刚开始吃了俩月中间就没来!各种中药的调理啊!结果一停叶酸好了…<br/>现在好纠结还要不要继续吃
等怀了再吃吧,我吃过叶酸后PLSZ都测不到强阳
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-02-07 09:55
<br/>可能是你有叶酸代谢障碍 这可以去医院测一下
谢谢喔,下午就去查!
点击查看全文
clover_vivien 发表于 2014-02-07 09:55
<br/>可能是你有叶酸代谢障碍 这可以去医院测一下
恩我去查了就是!怎么破呢?叶酸是吃还是不吃呢
点击查看全文
khakiyas 发表于 2014-02-07 09:54
<br/>等怀了再吃吧,我吃过叶酸后PLSZ都测不到强阳
我也是吃了就没有强阳!
点击查看全文
精肉馅包子脸 发表于 2014-02-07 10:54
<br/>我也是吃了就没有强阳!
准备等有了再吃,不然补再好怀不上也枉然!<br/>
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP