要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

免费赠送婴儿床,仅限郑州市

194999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49宝宝大了,不睡小床了,放在家里实在碍事,郑州怀孕的姐妹,没买婴儿床的有想要的和我联系,一张床,一个床垫,一套床帏,带蚊帐,宝宝就睡过一个月,还是很新的,平时没怎么用过,还有一个婴儿摇篮,想要的一起赠送,我家实在搁不下了,我的QQ475896880,有意者和我QQ联系em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:59
一位好心的麻麻em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-18 15:02
我是焦作的妈妈,我老公在郑州上班,可以让他去拿吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:44
我想要,正准备买呢。。。
点击查看全文
小猪蹄宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:20
em49郑州市怀孕的妈妈,谁要宝宝小床,联系我啊,免费赠送!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:21
洛白 发表于 2012-5-18 15:02
<br/>我是焦作的妈妈,我老公在郑州上班,可以让他去拿吗?
<br/><br/>世界真是小啊,我也是焦作的妈妈。想问下你孕期游泳了吗?我是外地的,不知道咱们焦作哪里游泳池比较卫生干净,最重要的是:哪里的泳池孕妈妈去游过或者孕妈妈去得比较多?麻烦你了哦。em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 19:56
我郑州的,阳光新城!离的进不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-14 09:22
韩府哼哼小宝贝 发表于 2012-7-13 16:21
<br/>世界真是小啊,我也是焦作的妈妈。想问下你孕期游泳了吗?我是外地的,不知道咱们焦作哪里游泳池比较卫生 ...
<br/><br/>没。我一直上班,刚开始休息。。不知道哪有哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:39
洛白 发表于 2012-7-14 09:22
<br/>没。我一直上班,刚开始休息。。不知道哪有哎
<br/><br/>哦,那我再找找吧,还是很感谢哦。em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:35
LZ的小床送出去了吗?我可以申请吗em46 把爱心传递下去
点击查看全文