要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一个人的四维,一个人的宝贝,一个人的感动。。。

50309249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的时候老公就说希望生个男宝宝

23周大排畸通过,25周的时候婆婆带我去她一个老朋友那儿看男女,结果,女儿!

从那以后全家人对我的态度明显变了,其实公公婆婆什么态度我无所谓,我最在乎的是老公的态度,可是我看到了他眼睛里隐藏的失望。。。

那段时间我很难过,生男生女又不是我能决定的,凭什么都给我甩脸色呀!

说实话,我知道肚子里的是女宝,心里窃喜了一下,但是被全家人这种态度弄的我心情也很低落

来貝貝宫得给宝宝照四维也没告诉老公和婆婆他们,他们让我心寒

当我一个人躺在彩超室看到宝宝的那一刻,我泪流不止。。。

宝贝很乖巧,很可爱,一点也不闹腾,整个过程很顺利,看来还是女儿贴心

看到宝宝的那一刻我豁然开朗,只要宝贝健健康康的,什么都无所谓了

点击查看全文
等个乖BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:50

到现在都没给他们看宝宝的照片,因为他们让我很不爽

给姐妹们看看

大脚丫子~

小嘴巴张开了~

安静的小姑娘~

我最爱的小公主~

你是我的宝贝~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:51
其实男宝宝女宝宝都一样的,我也想要个小闺女,以后贴心,多好啊,生男生女都不是自己能决定的,lz不要有太大压力哦,宝宝真的很可爱
点击查看全文
等个乖BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:52
真心的想不通,这都什么年代了,还重男轻女!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:53
好漂亮的宝宝em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:55
小宝贝真可爱,我也怀的女儿 虽然老公想要男宝 但是知道是女儿后还是很高兴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:56
就是呢,宝宝要是像妈妈的话肯定是大美女吧,不要想不愉快的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:02
等个乖BB 发表于 2012-5-18 14:50
<br/>到现在都没给他们看宝宝的照片,因为他们让我很不爽
<br/>&nbsp;
<br/>给姐妹们看看
<br/>
<br/><br/>好乖的妹妹啊。。。。我不相信这么可爱的娃她爸看了不心动。。。给她爸爸看看吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:04
你老公太过分了,我家大宝也是闺女,跟爸爸可亲了,所以我老公说。希望肚子里双胞胎还是闺女。我家公也是希望有孙子,我家婆说健康就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:11
哎呀,好可爱,就是***的有点贵
点击查看全文