要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

祝我好孕吧

888420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很想早点怀孕呀,备孕的心情很难熬呀。从今天开始,我一定好好锻炼身体,做好功课,努力怀孕!今天排卵第八天,早早孕白板,排卵试纸一会儿强一会儿弱,搞不清楚状况。北京下雪了,很冷。折腾了一个半小时了。开始洗漱、煎药。写东西。收集正能量祝我好运加好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 08:56 | 来自WAP
祝你马年马上有宝宝,马上好孕哈!
点击查看全文
lina971117 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 08:58 | 来自WAP
我爱泡泡~~ 发表于 2014-02-07 08:56
<br/>祝你马年马上有宝宝,马上好孕哈!
谢谢啦!也祝你心想事成呀!我就不信啦,我一点毛病没有,也没流过产,怎么会怀不上?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 08:59 | 来自WAP
lina971117 发表于 2014-02-07 08:58
<br/>谢谢啦!也祝你心想事成呀!我就不信啦,我一点毛病没有,也没流过产,怎么会怀不上?
那应该会很顺利的。你备孕第几个月啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 09:01 | 来自WAP
祝我们马年好孕!我们一起!抱抱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 09:35 | 来自WAP
第八天还早。我也在期待中!26日排,快揭晓谜底了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 09:36
加油,一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 09:36 | 来自WAP
我爱泡泡~~ 发表于 2014-02-07 08:59
<br/>那应该会很顺利的。你备孕第几个月啦?
正经也就两三次吧。第一次闹不清楚,第二次还检测了呢,结果我老公憋的时间长了,关键时刻自己跑了。这是第三次,很认真测的,可是回家时忘带大卫的试纸了,秀儿的28号11点测到强阳,金时半定量到45了,下午三点半秀儿开始转弱了,金时也转弱了,安排了一次功课。晚上试纸还是这样。29号11点,秀儿还是阳,但金时又45了,晚上十点多又安排了一次。30号上午没有金时了,秀儿的又转弱了,就没有再安排啦。估计是29号晚上或者30号凌晨排的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 09:37 | 来自WAP
我说我爱大西瓜 发表于 2014-02-07 09:01
<br/>祝我们马年好孕!我们一起!抱抱!
一定的,坚持就是胜利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 09:38 | 来自WAP
Annsheng 发表于 2014-02-07 09:35
<br/>第八天还早。我也在期待中!26日排,快揭晓谜底了。
你也会好运的
点击查看全文