要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

一张大网把我罩的要窒息

878314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝你什么时候能来,属马属羊都无所谓只要你能来。
<br/>年前年后周围的朋友同事,老公的朋友同事都相继生了。公公婆婆那羡慕的语言,我心里好难受啊,他们都是和我们差不多时间结的婚甚至更晚,听到一个个不是怀了就是生了我的心揪的难受呀!我该怎么办?年前在家呆了半年,决定出去上班了。我还能坚持下去吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-7 08:49 | 来自WAP
我也羡慕,我现在等月经,这个开始第一次促排……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 09:21 | 来自WAP
谁不是呢,别灰心,姐妹,加油
点击查看全文
张小马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 09:45 | 来自WAP
卡哇伊ヤ嘟嘟嘴 发表于 2014-2-7 08:49
<br/>我也羡慕,我现在等月经,这个开始第一次促排……
<br/><br/>我促了2次,一次排了,一次没长大。这个月休息了,这个月继续促排。
点击查看全文
张小马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 09:47 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-2-7 09:21
<br/>谁不是呢,别灰心,姐妹,加油
<br/><br/>有种被全世界遗弃的感觉。最近掉头发掉的特别厉害,还容易出油,看来激素又高了,怎么吃着达英还这样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 10:50 | 来自WAP
张小马 发表于 2014-02-07 09:47
<br/><br/><br/>有种被全世界遗弃的感觉。最近掉头发掉的特别厉害,还容易出油,看来激素又高了,怎么吃着达英还这样。
多运动,我建议你去报名瑜伽,有姐妹说,做瑜伽可以放松,我也想去练,看这个月不成功就去锻炼身体了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:05 | 来自WAP
我都快疯了,心烦的很。。。
点击查看全文
张小马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 14:52 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-2-7 10:50
<br/>多运动,我建议你去报名瑜伽,有姐妹说,做瑜伽可以放松,我也想去练,看这个月不成功就去锻炼身体了 ...
<br/><br/>是吗?不过刚买了个跑步机在家。
点击查看全文
张小马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 14:53 | 来自WAP
笨笨女海贼 发表于 2014-2-7 13:05
<br/>我都快疯了,心烦的很。。。
<br/><br/>我是不想出门不想说话,谁问我孩子的事想杀谁啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:04 | 来自WAP
张小马 发表于 2014-02-07 14:52
<br/><br/><br/>是吗?不过刚买了个跑步机在家。
呵呵,不错,我也想买呢,不过家里客厅已经放了辆动感单车了,没地方放了,锻炼身体,增强体质哈,加油吧
点击查看全文