要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后超饿,有没有相似的姐妹

101117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我能明显感觉到超饿,因为前后对比太明显了。
楼主每天吃饭在食堂,一项对食堂的饭菜不感兴趣,每天吃饭也没什么食欲,但是上个月,就在排卵期那几天,突然有一天变得超极饿,平常毫无食欲的饭菜也能吃下两碗去,还没到饭店就饿得到处找吃的。

这个月,刚好这几天是排卵期,秀儿的排卵试纸昨天强阳,楼主昨天、前天、大前天都是早上起来没吃早餐,因为要测试纸也没怎么喝水,到了中午才开始吃饭的。但是今天早上,8点左右就感觉非常饿,去楼下吃了早餐。然后中午11点就狂饿,到厨房找了昨天的卤牛肉吃,11点半就开始吃午饭,老公说这么早,他都还不饿呢。

下午不到5点又饿了,好容易忍到6点开饭,吃晚饭看了会电视,就上楼来看播种网,坐在电脑前,感觉又饿了,非常想吃东西,我才觉得很反常,开了一包坚果边吃边上网,结果越吃越觉得胃里空虚,那种抓心挠肝的感觉,想着要不要去煮包泡面,看了看时间,才8点多而已,我已经对自己无语了……

我在想这个是不是跟排卵有关系啊,在网上查,有人说是备孕紧张心理引起的,我觉得不是,因为我自己也不知道具体是哪天排卵,我心里想的可能昨天,可能今天,也可能明天,所以我应该不会自己认为已经排卵了,然后心理因素自己认为自己很饿。

有没有类似情况的妹子,来聊一聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 06:06 | 来自WAP
我也是排卵后,食欲大增。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-7 07:05 | 来自WAP
着和真的是心理作用,我也是有时候觉得特别饿,而且必须马上吃,等都等不了的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 07:16 | 来自WAP
有,我不吃宵夜,現在天天吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 07:30 | 来自WAP
我也是的,排卵后食欲大增,特别容易饿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 08:25 | 来自WAP
是贪吃,但我觉得心理作用更大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 09:16 | 来自WAP
晕,我也是,本来在减肥的,可能真的心理作用,觉得宝宝饿了哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 16:24
我也是啊 我觉得通常在排卵试纸测出强阳前后 特别是强阳后一两天 巨饿无比 吃了很多东西 胃里还是空空的 然后必须不停吃才可以 为了让我的胃不那么空 我已经加餐 吃了很多牛奶燕麦  蜂蜜水了。。。。不过为了有好消息 怎么样都值了 最近胖了很多
点击查看全文