要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

大便问题。有图。求答案。感谢

2558517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
45天宝宝。三天不大便。用水刺激肛门。先是拉条状大便。然后糊状都是金黄色。帮我看看是攒肚子。还是便秘。

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

颜色很好,没事的。 两餐奶之间给温开水。 先别给吃药,我觉得是攒肚呢。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 01:40
颜色很好,没事的。
<br/>两餐奶之间给温开水。
<br/>先别给吃药,我觉得是攒肚呢。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 04:06 | 来自WAP
颜色正常,但是有点干,宝宝这时候应该是糊状的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 04:07 | 来自WAP
宝宝精神好能吃能睡就不用管,我家最久八天才拉,现在吃辅食后好多了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 08:25
便秘吧   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 08:39 | 来自WAP
这么干呢。。。。多喝水,孩子有内火
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 08:57
45天的宝宝这种便便,肯定是便秘,宝宝应该是吃的奶粉吧?
<br/>如果是奶粉,建议宝妈把奶粉调清一点,多加一点点水进去
<br/>如果是母乳,那宝妈自己就要多喝水了,
<br/>这个年龄的宝宝,一天应该是两三次糊状大便,没有两天次至少也应该一天一次
<br/>便秘久了会引起宝宝湿疹,也会影响宝宝的食欲,
<br/>建议多给宝宝做腹部顺时针方向按摩,促进宝宝的肠蠕动,帮助宝宝排便
<br/>祝你宝宝健康成长哦.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 11:03 | 来自WAP
多喝水,喝点妈咪爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:05 | 来自WAP
45天有點乾噢,寶寶都是奶為主,所以不該是條狀的。。多喝水吧,母乳寶媽也多吃青菜多喝水,別喝太熱的湯水。。不是一直熱補就好的,有營養淡淡的糖水也不錯!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:06 | 来自WAP
閑妻涼母 发表于 2014-02-07 14:05
<br/>45天有點乾噢,寶寶都是奶為主,所以不該是條狀的。。多喝水吧,母乳寶媽也多吃青菜多喝水,別喝太熱的湯水。。不是一直熱補就好的,有營養淡淡的糖水也不錯!!
湯水,不是糖水(^_^)
点击查看全文