要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方过后,正式撒棒

109100281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       上次发过新年收到大礼的帖,这次官方回来正式发帖,在这里做下小小小小的贡献。其实真不巧得说什么,词穷啊。很想长话短说,但又想让姐妹们清楚的了解我们的经历,让姐妹们多少有帮助。

备孕以来心酸是有的,甚至心灰意冷,想死的心都有,只是一直告诉自己坚强,这些心酸的心情不想多说了,我想很多姐妹能够理解那种胜似无路可走的心境的,想想两年来也是有些乱的,我只好这样,想到什么说什么了,要看不懂觉得乱的姐妹别介意。

按说两年来断断续续的没怎么正式看医生,我都是一直查了又查正常,只是没有一次性全查完,后来都查了,都正常,我子宫.输卵管光滑通畅,大小正常,抗精子抗体阴性,月经周期准时,29.30天,排卵正常,排的时间都差不多,所以很好掌握,老公也是有一次没一次的查了下精液,做那种普通的精子检查实在没用,也是查不出个什么来,只是知道有问题,关键不知道是哪里问题,当时我们也都不懂,医生也是看结果开了好几盒的生精胶囊,很贵的,老公吃了后,他自己有觉得这方面的改善,所以就吃完后就又检查精液,还是没法看出什么,医生又开生精胶囊,我觉得有效,就让医生开给他继续吃,吃完后好几个月没看。

自从备孕以来我老公让我受了多少气,总是觉得他没什么问题 ,有问题问题也不大,所以他不重视,让他不要喝酒,他常常不听又是时多时少的喝,有时也很晚回来,我又气又累,不想管他了,后来才听同学说查的精子形态可以一目了然看出问题,就去看了,这也就是去年八月份开始算是正式认真的去看了,也是跟之前同一间医院,只是不同医生,看的人非常的多,一去就做了全套检查,项目多都不大记得是哪些了,那些都算正常,其中做的精子形态分析,精子活力算可以,问题就在畸形率超高99%,医生开了中药西药补精补肾补锌补钙补维生素的,吃了快两个月吧,这段时间里老公知道问题的严重性,也更着急要宝宝的心态了,他没喝酒了,这两个月吃完复查后,精子活力有在多提升一点,畸形率也有降一点97%,医生说很好有改善,让我们试着怀孕,我们本这两年来都有试着怀的,医生又开了一整月药量给他吃,吃完本想在去看,只是年底了工作忙了就拖着没去,算算快一个月没去看,那时迎来了我的末次月经就农历的12月份了。

在这个周期时,想着没有的话过年正月在去看看,没想到就刚好在过年开奖了,到今天是36天了,34天时去官方的,到今天才取的结果,我拍上来让姐妹们参考,也可以帮我看看数值算不算好,34天的hcg跟孕酮,有问题大家来问我,我尽量回复,只是有时太多,可能会有遗落,希望见谅,在这里又一次祝福所有姐妹和留言漏回复的姐妹都马上好孕,能不再为备孕忧愁,也祝福自己的宝宝在肚子里健健康康足月顺利生产,让宝宝健康聪明活泼可爱人见人爱,最后跟宝宝说,宝贝,爸爸麻麻都爱你,很爱很爱来之不易坚强的你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 01:15 | 来自WAP
接头棒喽!宫内好孕棒!恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 01:25 | 来自WAP
哎~我什么时候能和你一样呢……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 01:28 | 来自WAP
恭喜恭喜!希望我也可以一切平安顺利
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-7 01:53 | 来自WAP
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 02:22 | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕棒啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 05:43
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-7 05:47 | 来自WAP
恭喜楼主,数值真好,祝福宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 06:14 | 来自WAP
怎么一个个都是夜猫子呢?嘻嘻!恭喜楼主!有宝了更要注意休息!备孕的姐妹也不要熬夜!我也求传染!呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 06:17 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文