要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

生了孩子自己带

2185043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆今天问我。你生完孩子怎么办?你娘家妈不能去照顾你吗?坐月子我不能照顾你。我不能熬夜。身体不好。听完这话我忍了。可是他又接着说。那你以后带孩子怎么办?上班怎么办?我说我自己带。原来她不仅仅是坐月子不准备来照顾我。以后连孩子都不准备给我带。我家是个小市。都在一个城市住。也不是离的多远。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 00:04 | 来自WAP
如果不上班的话就自己带把,累点不用和婆婆一起会少生很多气。
点击查看全文
thera超人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 00:08
我婆婆家虽然条件不错。但是那种思想不可能不准备让我不上班去了。但是还不给带孩子。我准备到时候看他们给钱的对少和积极不。如果钱也不想掏我就得好好和他们理论理论。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 00:11 | 来自WAP
thera超人 发表于 2014-02-07 00:08
<br/>我婆婆家虽然条件不错。但是那种思想不可能不准备让我不上班去了。但是还不给带孩子。我准备到时候看他们给钱的对少和积极不。如果钱也不想掏我就得好好和他们理论理论。
还是我婆婆自觉,不带但给钱。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 00:12 | 来自WAP
不带可以啊~经济好就出出钱帮忙呗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 00:12
你和你婆婆再一个城市不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 00:14
也许…而已 发表于 2014-2-7 00:12
<br/>不带可以啊~经济好就出出钱帮忙呗
<br/><br/>握也是这么想的。不给带胆识必须钱跟上趟。她给他家那些亲戚小孩都超级舍得花钱各种买昂贵水果啥的。我看到时候不出力准备怎么对待这个亲生的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 00:18 | 来自WAP
thera超人 发表于 2014-02-07 00:08
<br/>我婆婆家虽然条件不错。但是那种思想不可能不准备让我不上班去了。但是还不给带孩子。我准备到时候看他们给钱的对少和积极不。如果钱也不想掏我就得好好和他们理论理论。
得和你老公沟通,21世纪了,总不能拿你当过去的农村大老娘们比吧,给你编个大框。孩子扔里。你上班背着阿,下班背着回来做饭 擦地,她们是不是都心思这媳妇花几千万买回来的童养媳阿
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 00:26 | 来自WAP
thera超人 发表于 2014-02-07 00:14
<br/><br/><br/>握也是这么想的。不给带胆识必须钱跟上趟。她给他家那些亲戚小孩都超级舍得花钱各种买昂贵水果啥的。我看到时候不出力准备怎么对待这个亲生的。
反正她要是不出钱不出力就当孩子没这个奶奶~直接无视…………如果无能为力就另当别论了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 00:42 | 来自WAP
我那里婆婆,宝宝到现在快三个月,没看宝宝没出一分钱,倒是还拿了宝宝的礼金。嚷嚷着我没奶,那你可以出钱请个奶妈阿,或者买奶粉也行啊。嚷嚷着我妈妈买给宝宝的衣服不好,那你倒是自己给宝宝买啊。她就是张嘴在那边叨比叨比的。看到她指手画脚那样就反胃。。。
点击查看全文