要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

8个月的宝宝发烧到38.6度,怎么办 在线等

93577 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请速回 很急 谢谢了  白天没发现  宝宝精神状态不错  晚上7点多发现的  现在升到38.5度了  怎么办 啊  宝最近有些便秘 刚刚给她吃了妈咪爱了  ,在线等啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 23:04
会不会是幼儿急诊啊,我宝前几天就是这样,烧了3天,烧退后全身发红疹又是3天,医生说不要紧,发烧时我给孩子擦身子降温,烧38。5用美林退烧,不过烧的历害还是去医院医生看下才会放心,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 00:05
半包小儿安瑞克搞定!退热贴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 01:37 | 来自WAP
幽影B 发表于 2014-2-6 23:04
<br/>会不会是幼儿急诊啊,我宝前几天就是这样,烧了3天,烧退后全身发红疹又是3天,医生说不要紧,发烧时我给孩 ...
<br/><br/>烧到38.5以上就得用美林或者布洛芬退烧,贴退热贴,用酒精擦拭手心脚心太阳穴额头物理降温,如果反复发烧就看看医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 08:54
用美林,或者退烧贴,不行就果断上医院,穿少点,宝宝发烧要物理降温的,我家宝宝上次在家还38.3,到医院马上就39.8度了,立马被医生剥掉了两件衣服。
点击查看全文
秋天h (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:31
幽影B 发表于 2014-2-6 23:04
<br/>会不会是幼儿急诊啊,我宝前几天就是这样,烧了3天,烧退后全身发红疹又是3天,医生说不要紧,发烧时我给孩 ...
<br/><br/>嗯 谢谢宝妈  现在烧退了  昨天晚上很急很担心就去苏州儿童医院看了 去了还是38.5度 医生说是低烧 开了两包退热贴和健儿清解液当天晚上就用了,也用温水擦了身子,退烧药开了泰诺(泰诺林)说烧到超过38.5后就给她吃,今天早上烧到38.8了 给宝宝吃了,睡了一觉现在好了,也不知道是什么原因,不过早上拉臭臭了,中午起来又拉了点,估计是便秘导致的,希望后面不要再烧起,宝宝一定要健康,有什么都希望妈妈替她。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:23
用退热贴,超过38.5吃美林。不要用酒精擦退热,小宝是不能用酒精的。如果是幼儿急疹的话会持续烧3天,吃美林也降温不明显,3天后起红疹,烧也就退了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:13
吃小儿退烧药就行了。
点击查看全文