要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

造影后,第二天就决定去介入,月经完了纠结要不要去通液一次,有没有姐妹也是介入的一起来讨论下264923454群号

75537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年没有怀上了,心里急啊,每个月都在下决心去造影 ,可是月经过了又怕,担心,不敢去,这年底了因为老公工作原因不能天天在身边了,回我父母家里每天。想有BABY的我就一直怀不上,至少说在这里工作了这么久,肯定得把孩子生了就对单位说BEYBEY.一直拖了半年我才下了决心去造影。我妈妈就陪着我去造影,造影前是查了白带正常的才能做,那天去有五个小姐妹都是造影的,好象都是妈妈陪,有一个是老公陪的。做了出了就她哭了。前面三个是用的碘水造影,直接她们一个个去做了出来半小时候就能拿结果。我和另一个是碘油。进去就叫把裤子脱了半条裤子立弯腿平睡在机器台面上,上面有个方型的拍片的东东。之后就是插管推药,好象两分钟,那人推了药进去就出去了,就OK,没有痛的感觉,可是第二天出来的结果是一边不显影,另一边段继的显影,结果就是管子赌了。医院叫回去考虑下做个介入,介入被医生说的好轻松,做了就能回去。

回家后各种纠结,网上各种查关于介入的信息,我有个同事,以前也是赌了,造影通液这些就怀上了,现在孩子都两岁了 ,后来还意外怀了一个,心想赌了肯定还是得通开才行,我有个朋友说要不到成都大点的医院。后来想想这个医院介入了这么多年肯定还是可以,就在当晚10点了,给医生打了电话约了第二天就去介入,这两天老公的妈又去割痔疮手术放在一块。没人照顾,我也要去介入,我妈妈只能来照顾我,婆婆去手术公公又请不了假,老公居然叫我妈妈去照顾婆妈,我当时就给公公打电话让他再怎么也得请假要不叫婆妈的姐妹来照看下,我公公给我老公说我以后不管他们了。搞得我和老公都不愉快,老公还责问我是不是说了不管他们的话,我才郁闷之急,我直接打电话问公公,没有说过的话能乱说乱编?这过年他们没打电话叫回去,我也没给他们打电话,初五我妈过生他家都没去我家里。哎算了不想说他家事,还是说说介入吧,

介入医生就叫带5000块来医院,因为头天晚上打电话给医院说要介入,第二天被老妈叫起来吃了早饭就去医院挂了那个妇科,因为之前查了白带的,就开了查血的,和打心电图的,等查血的时间就一个小时,到了11点查好血,医生开了消炎药,和手术用的碘水和一个小瓶的可能是松驰剂吧。拿着去了手术大楼,去那有个女医生吧拿了个单子上面有好多项手术用的,导丝还有什么记不得了,我妈就去给我交钱了3800,我就进去换了鞋,进了个手术室,叫我把裤子全脱了,进来个男人手术医生,因为知道是放射科的医生之前聊过天,心里有准备,躺在手术台上,有个X线的机子,还有显视屏,我不敢医生准备的是什么,医生就开始消毒,后来插管,我叫医生轻点,他还边聊天分散我的注意力,说要通左边了,我的死死抓着被子,说是很痛也不像,就是难受,感觉到导线一动一动的点痛,我都开始伸吟了,难受,左边好了,他又说我现给点药进去,左边通了,右边,感觉好老火,一点一点我能侧着头看到屏幕上导丝转了方向向右一点点伸进去,难受,比姨妈难受多了点伸呤中,右边情况不乐关,远端有状,给了药去,之后医生说再通一下左边,然后就说再通下水,看了情况,左边通了右边远端不理想,我觉得可能不到10分钟吧,全搞好了,不过,我之后感觉一身都没有力气,穿裤子都是一个小护土帮的忙,弯着腰扶着我出去,躺着,把妈妈叫进来陪我了,我当时就哭了,其实哭是觉得那天是老公没陪着,心里憋屈的很,妈妈在旁边安慰说没事,过了就好了,通了就对了,过了一会儿医生把报告写好了,左边通了,右边不行,。手术后那个医生帮我用手机拍了通液后的照片,七张好像,,之前没想好,我一看时间快到12点了,我那个妇科医生肯定快下班了,我走不动,我叫妈妈去那里可是去了别人下班了,我打电话她,她说不好意思,她孙子病了回去下午2点才来,我的天,等吧,我只有再在床上呆着,睡到1点妈妈扶着我出去吃了沙锅。到两点了去妇科医生那开了五天的消炎吊针,月经后再去通液。我现在月经还有两天完,我又开始纠结了,要不要去通液,不知道对管子好不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 23:14 | 来自WAP
先试着用左边怀吧,总折腾管子能受得了吗
点击查看全文
微笑待过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 10:54 | 来自WAP
梧桐麻麻 发表于 2014-2-6 23:14 先试着用左边怀吧,总折腾管子能受得了吗
<br/><br/>医生开了通液的。月经过了就去。不知道有没有介入过的怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:15 | 来自WAP
微笑待过 发表于 2014-02-07 10:54
<br/><br/><br/>医生开了通液的。月经过了就去。不知道有没有介入过的怀上的
我上个月也通液了一次,效果不理想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:53
我的管子也不好,一个堵,一个通而不畅,试孕了几个月,也艾灸了几个月,都没成功。先纠结要不要去介入。是不是介入后,还得通液啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:09 | 来自WAP
我做过,医生没让通液,据说容易积水,现在怀孕三个月了。你在哪个医院做的啊?比上海的三甲收费还贵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:44 | 来自WAP
我也做了造影和导丝了,加造影前检查,共5000大洋呢!医生让下个月月经结束通水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 21:21 | 来自WAP
请问下立刻能拿到结果的是碘水造影哈?下月是否就可以备孕?我做的就是立刻拿到结果的。但我很马虎。不晓得到底是碘水还是碘油。到底哪个好些哩?
点击查看全文