要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请问47天Hcg才32650是不是很低啊?

1493814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年才第一次怀上所以特别紧张,从Zzy有中队长开始就每周去验血,一开始翻倍还不错,但是最近7天才从12000涨到32650,算涨得慢么?我看到别的帖子的姐妹孕47天Hcg就11万了,狠担忧啊,另外这边的医生从来不验雌二酮,这个很重要么?我本来就是性激素很乱才三年都没有的,吃了一年多中药才好所以很担心我的雌二酮也不好,我要要求医生验么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-6 22:33 | 来自WAP
我49天50000多,确实有的人真的好高,但是医生说每个人不一样的,要自己和自己比,高的人好像反应大,像我就没什么反应,我到希望我可以数值都高点,反应大点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 22:33
亲别急,我49天比你还低呢。。问个多个姐妹和医生,都说正常呢,你问医生怎么讲?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 22:34
雌二我们这里也不验,既然这么重要为什么医生都不提,奇怪!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:34 | 来自WAP
已经很高了,每个人体质不一样,只要你在正常范围内就没事 ,别乱想。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:38
孕酮呢?另外现在可以考虑b超了
点击查看全文
hell123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:39 | 来自WAP
 Despair゜ 发表于 2014-02-06 22:34
<br/>已经很高了,每个人体质不一样,只要你在正常范围内就没事 ,别乱想。
刚刚有个新帖的姐妹都有6万了,还有想问孕酮前三个月只有25以上就行了么?还是要不断上升?<br/>
点击查看全文
hell123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:40 | 来自WAP
xiaodao0901 发表于 2014-02-06 22:38
<br/>孕酮呢?另外现在可以考虑b超了
孕酮在吃药时31,我自己逐渐减药后26.3<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:43
hell123 发表于 2014-2-6 22:40
<br/>孕酮在吃药时31,我自己逐渐减药后26.3
<br/><br/>等几天直接b超吧,论坛就是自己吓自己,你说比较这些数值能有多大用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:44 | 来自WAP
hell123 发表于 2014-02-06 22:39
<br/>刚刚有个新帖的姐妹都有6万了,还有想问孕酮前三个月只有25以上就行了么?还是要不断上升?<br/>
不要和别人比。hcg上万后翻倍就慢了。孕酮有点低。40到60应该是正常的。仅作参考
点击查看全文