要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

6个月宝宝每晚要哭闹到累才肯睡,要不要去医院看下???

1922512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
累啊,宝宝6个月了,每晚依然10点开始闹到累了才肯睡觉,什么原因啊?!好烦躁,到底要不要带去医院看下!?

最佳答案

好字成双 查看完整内容

什么原因造成的哭闹:缺钙?饿了?PP湿了?温度不合适?身体不舒服?。。。都不是的话,如果宝宝进食积极,气色好,身高体重正常增长,那就没什么好担心的了,大多数婴儿都有入睡困难(睡眠障碍的一种),就是老人们常说的“闹瞌睡”。随着宝宝慢慢长大,会渐渐好的。医生也没办法,宝妈只能耐心的等待宝宝成长了。不过有几个方法可以介绍给宝妈借鉴:1、天气不错的话白天多带宝宝出门晒晒太阳,多与人接触;2、晚饭稍作休息后给宝 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 22:03
什么原因造成的哭闹:缺钙?饿了?PP湿了?温度不合适?身体不舒服?。。。都不是的话,如果宝宝进食积极,气色好,身高体重正常增长,那就没什么好担心的了,大多数婴儿都有入睡困难(睡眠障碍的一种),就是老人们常说的“闹瞌睡”。随着宝宝慢慢长大,会渐渐好的。医生也没办法,宝妈只能耐心的等待宝宝成长了。不过有几个方法可以介绍给宝妈借鉴:1、天气不错的话白天多带宝宝出门晒晒太阳,多与人接触;2、晚饭稍作休息后给宝宝洗个舒服的温水澡,有条件的话给宝宝进行抚触;3、晚上8点后不再逗宝宝兴奋了,9点后不管宝宝有无睡意,把房间大灯关掉,开盏桔黄色的小灯,活动范围仅限房间。不管宝宝如何哭闹,宝妈都是用平和声音告诉宝宝:宝宝该睡觉觉了。试着坚持一段时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:30 | 来自WAP
不用      
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:33
是困了闹觉吧?我家宝也是,眼困了不会自己睡的,非得闹上一阵,哄半天才甘心睡觉。
点击查看全文
nc敏 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 22:49 | 来自WAP
﹏小敏。 发表于 2014-02-06 22:33
<br/>是困了闹觉吧?我家宝也是,眼困了不会自己睡的,非得闹上一阵,哄半天才甘心睡觉。
应该是闹教了
点击查看全文
nc敏 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 22:57 | 来自WAP
南南的宝宝 发表于 2014-02-06 22:30
<br/>不用      
哎,不知道是不是缺啥元素
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 23:20
不用看医生,宝宝都这样的,我妹妹儿子快7个月了,现在一样还哭闹不睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 23:53
没补钙吧?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 08:18
应该不用吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 09:09
宝妈先观察,宝宝吃的量正常不,有没有吃饱,有没有吃得过多,
<br/>宝宝便便正常不,有没有肚子胀气
<br/>你宝宝这个情况有点象我家楼上那个宝宝
<br/>他是因为身高体重都长得比其他宝宝快,引起了缺钙,所以天天晚上闹
<br/>后来家人给补了点钙,过两天就好多了
<br/>不知道你宝宝长牙牙没,宝宝在长牙牙的时候一般会缺钙,建议宝妈可以短时间给宝宝补点钙
<br/>祝你宝宝身体棒棒哦.
点击查看全文