要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

5.15的留级妈妈~有没有这样情况的啊

954426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做B超,双顶径9.7 ,股骨7.4 ,都超了预产期3天了,宝宝还不发动,医生说宝宝还没入盆,胎盘挺嫩3级减,到3级加才成熟,让我四天后再去看看,没反应的话让我去打催生针,但是还说打了也不一定管用,说我在等10-8天的也不一定反应呢,怎么办呀,肚子不大医生说孩子不小,明显的皮薄馅大。求发动啊,跪求~em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:13
我5月17号的,昨天做B超,胎盘才二级,而且头的不小,9.5了,真不知道还能不能顺出来,宝宝可别再长了。。
点击查看全文
oO尐樣Oo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:15
nunulee 发表于 2012-5-18 16:13
<br/>我5月17号的,昨天做B超,胎盘才二级,而且头的不小,9.5了,真不知道还能不能顺出来,宝宝可别再长了。。 ...
<br/><br/>咱俩一样一样滴~我的宝比你的宝头还大呢~我还没入盆呢~过四天去打催生针看看的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:08
5月15日预产期~双顶径才93呢~胎盘成熟度二级~不知道留级到什么时候才算完em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:09
并且没入盆。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:25
医生叫我今天住院了,各种不方便啊,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:11
em25em25求见红!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 21:00
一起催下我们这些淡定的宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 07:04
等等咯!胎盘的确还没成熟,上网查了下,看医生大多说胎盘成熟才适合剖腹产,不然宝宝会没发育好呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:49
这么多留级的宝宝,一起催em25
点击查看全文