要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第十二天,排卵试纸接近阳,早孕不敢测了,怕白板啊!

175469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25日打了6000促绒,后面各种粉印灰印,终于在排卵第十一天白板了,今天早上秀儿早孕白板,觉得没戏了,昨晚上和今天中午排卵试纸都是弱阳,刚才测了感觉接近阳了,感觉有加深,又在想,昨天降了那么多温度,今天升上来了,莫非是着床降温,现在早孕不敢测了,白板的话,今天估计又气得失眠,这两天都失眠啊,难受!

前天开始胸疼,但不是以前那种硬硬的疼,这次很软,整个乳房都疼,真的不敢摸,还有两天姨妈就要来了,能不来行不行,我要宝宝啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 21:06 | 来自WAP
你这是zzy试纸还是pl试纸啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:06 | 来自WAP
排卵试纸依然是弱阳啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 21:07
可惜没如果 发表于 2014-2-6 21:06
<br/>你这是zzy试纸还是pl试纸啊?
<br/><br/>绿色排卵,蓝色早孕,都是秀儿的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 21:09
有个宝贝叫月亮 发表于 2014-2-6 21:06
<br/>排卵试纸依然是弱阳啊
<br/><br/>比之前的深了呀,干了后更明显了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:41 | 来自WAP
最好用大偉。我上次秀兒揚了還來姨媽。太敏感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:56 | 来自WAP
我来姨妈前秀儿的plsz都是阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-7 17:43 | 来自WAP
有戏~我测出印子排卵试纸也差不多这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 08:02 | 来自WAP
楼主着床降温降了几度
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 10:09
我已经连续四天pisz测出弱阳了,从排卵后就没降过。不过我觉得自己的排卵时间从来没准过,所以现在也无法确定这是又要排卵了,还是好孕了。纠结啊!wgx排卵试纸弱阳
点击查看全文