要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

想问一下月经不调想要宝宝,去医院检查需要做什么项目~

来自WAP |举报
68209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经2 3月来一次,之前一直45天来一次月经,2011年8月做过一次人流,之后就不正常,有时候3 2月,吃过一阵中药30天左右正常了半年左右,然后各种压力熬夜 饮食不规律又不正常了,今年结婚男方父母催要宝宝,我今年24岁,谈恋爱3年了要结婚,不知道那次人流到底对我有没有影响伤害,心理很害怕,不知道去医院做什么检查,有没有有经验的人指导我一下~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
激素六项
点击查看全文
lindax (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
dsyvjyvj 发表于 2014-02-06 20:57
<br/>激素六项
需要空腹去查吗~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
空腹查,然後吃中葯調理吧
点击查看全文
lindax (楼主)
jane19 发表于 2014-02-06 21:43
<br/>空腹查,然後吃中葯調理吧
第一次去北京中医药大学调理的有效果,前阵子去同仁堂里医生给开药一点用没有月经还是不来,纯属卖药的,他给我代煮的一点药味没有,还花了我1 2千1周左右的药说催月经的…喝完还没来
点击查看全文
去正規醫院看
点击查看全文
lindax (楼主)
jane19 发表于 2014-02-06 23:20
<br/>去正規醫院看
查激素六项去北京哪家比较好,怕人多公立的,私立的可以吗~比如中美宜和医院
点击查看全文
九级宝宝 |
激素六项,阴道彩超查子宫及附件并测内膜,监测卵泡,如果做过人流可能还要做个造影。祝早日怀上宝宝。
点击查看全文
lindax (楼主)
我是胖胖的宝宝 发表于 2014-02-06 23:24
<br/>激素六项,阴道彩超查子宫及附件并测内膜,监测卵泡,如果做过人流可能还要做个造影。祝早日怀上宝宝。
谢谢~
点击查看全文
lindax 发表于 2014-02-06 23:21
<br/>查激素六项去北京哪家比较好,怕人多公立的,私立的可以吗~比如中美宜和医院
發個懸賞貼,姐妹會推薦,我在深圳看的。
点击查看全文