要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

人流一次自然流产一次现在已经2年了还没怀,不知道应该看中医还是西医?哪个对身体危害小见效快?

104698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

姐妹们,人流一次好像自然流产一次现在已经距最后一次快1年半了,我想问下我是不是还有希望能怀孕,是不是要再进行一下全身的检查,特别是输卵管?另我们小俩口是做淘宝的,压力大,熬夜,不运动,作息不规律,吃饭也不规律。我1989老公1988年的

11年的时候无痛人流一次,现在超后悔em17

2012年9月份用早早孕检测出强阳,本来是计划一个星期后去医院的,但是由于那段时间比较忙老是熬夜,压力,心情都不是很好最主要是的流产前一二天与老公AA了,然后YM就来了,所以不能确定是不是怀了,当时也没有按照小产去调理,

2012年10月份的时候回老家了一次月经刚结束还有一点点褐色东东,由于时间比较着急也没太注意,就去人民医院做了输卵管造影,没有问题,不过事后听网友说这个对身体损害较大,自从那次之后就没有再怀过了,

然后去年一年都在备孕吃了无数的药,无论是中药还是西药,2013年8月份左右去医院查血了下有抗子宫内膜 抗体,也吃了一小袋白色的小药片,现在还没有怀,是不是我就没有希望再怀上了 em49

今天是2014年2月6号正常是月经期但是YM还没来ZZY昨天是白板,今天腰超级酸超级疼,又加上快去外地上班了,估计是i我们俩快被催死了。家里又要带我去看中医了,都是小偏方的那种,欲哭无泪中……我想去大医院全面检查下家里人又说先看中医,到底看什么才是最准的,能减少时间对身体危害最小em29

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

不是月经结束第2天,是月经开始的第2天,这个时候去抽血化验会比较准点
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
李玉1989 发表于 2014-2-7 19:42
<br/>哦好的,我看下激素6项吧 ,内膜很好,去了很多次医院,查卵泡,都没有什么问题,就是激素没查过,是要月 ...
<br/><br/>不是月经结束第2天,是月经开始的第2天,这个时候去抽血化验会比较准点
点击查看全文
十一级宝宝 |
中医中药副作用会小些的吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我也做过造影,现在也在努力中。建议你们调整作息,早睡早起,锻炼身体,合理饮食,这样才能为宝宝的到来做好准备。为了孩子一定要把身体调理好。加油吧!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,你那时造影输卵管怎么样?通畅吗?排卵情况呢?如果这两点都问题不大,那你自然受孕的几率还是比较大的哈
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你月经第二天查次性激素6项,再有就是B超看下内膜情况怎么样
点击查看全文
李玉1989 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
林子宝宝11 发表于 2014-2-7 15:07
<br/>你好,你那时造影输卵管怎么样?通畅吗?排卵情况呢?如果这两点都问题不大,那你自然受孕的几率还是比较大 ...
<br/><br/>很通畅没有什么问题,就是因为9月份疑似怀孕了ZZY测出来的没有去医院“”,所以10月份做的造影没有什么问题,当时也没有给医生讲,后来才反应过来的
点击查看全文
李玉1989 (楼主)
叶子妈妈8 发表于 2014-2-7 16:13
<br/>你月经第二天查次性激素6项,再有就是B超看下内膜情况怎么样
<br/><br/>哦好的,我看下激素6项吧 ,内膜很好,去了很多次医院,查卵泡,都没有什么问题,就是激素没查过,是要月经结束2天后查的吗
点击查看全文
李玉1989 (楼主)
李玉1989 发表于 2014-2-7 19:40
<br/>很通畅没有什么问题,就是因为9月份疑似怀孕了ZZY测出来的没有去医院“”,所以10月份做的造影没有什么问 ...
<br/><br/>排卵很好的,就是没有完全的监测,二个月前查排卵查了3次一次比一次发育的好,最后一次查到当天要排卵就做功课了,强阳,结果没有中,之后就没有去医院再查下有没有排
点击查看全文