要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么我排卵后plsz没有一下子变浅,而是一点一点变浅?

56729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我看其他姐妹排卵后都马上变浅,为什么我是这样,我都怀疑自己到底排了没有。
我们在昨天早上7:30 (2月5号)和今天下午14:30安排功课了,这样能中吗?
下次要在什么时候? 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
正常的,很少有人马上变白板的,你的功课安排的很好了
点击查看全文
echoami (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
泱泱0522 发表于 2014-02-06 20:57
<br/>正常的,很少有人马上变白板的,你的功课安排的很好了
谢谢谢谢,一直很担心安排的不好
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
宝妈的排卵试纸好强悍,功课安排的挺好。
点击查看全文
马上有宝宝. 发表于 2014-02-06 21:16
<br/>宝妈的排卵试纸好强悍,功课安排的挺好。
哈哈 强悍吗?
点击查看全文
echoami 发表于 2014-02-06 21:30
<br/>哈哈 强悍吗?
哈哈,一片排卵试纸,哈哈,很认真呀,
点击查看全文
马上有宝宝. 发表于 2014-02-06 21:41
<br/>哈哈,一片排卵试纸,哈哈,很认真呀,
嗯 我的确是很认真 很急 希望要个马宝宝
点击查看全文
echoami 发表于 2014-02-06 21:49
<br/>嗯 我的确是很认真 很急 希望要个马宝宝
你可以去检测排卵呀,那样更准确的。也不要紧张呀,情绪很重要的。
点击查看全文
马上有宝宝. 发表于 2014-02-06 21:53
<br/>你可以去检测排卵呀,那样更准确的。也不要紧张呀,情绪很重要的。
在国外,测一次合七八百人民币,还要预约很麻烦,也舍不得花这个钱啊,呵呵,而且周期长不规律,不知道得测多少次,这点就没有国内的宝妈幸福了,只能先用试纸测了
点击查看全文
echoami 发表于 2014-02-06 21:58
<br/>在国外,测一次合七八百人民币,还要预约很麻烦,也舍不得花这个钱啊,呵呵,而且周期长不规律,不知道得测多少次,这点就没有国内的宝妈幸福了,只能先用试纸测了
你这次功课安排的恰好,你现在处于排卵时间。呵呵。
点击查看全文