要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

自己DIY人工授精成功分享+请各位帮忙看看数值,头胎特别紧张,谢谢亲们~

7314064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第12天数值:B-HCG 68.61 mIU/mL          孕酮 28.5 ng/ml
排卵第21天数值:B-HCG 3999.48 mIU/mL      孕酮 27.6 ng/ml       雌二醇 403 pg/ml

数值如何?看到孕酮降低了我很担心啊,辛苦备孕那么久,不想头胎就出什么意外啊,但医生说20以上都可以,让以后复查,但其实不是应该要一直涨的吗?之前头晕,现在没那么晕了,该什么时候去B超?

关于DIY人工授精——

老公射精障碍,从未射过,可他自己撸就可以,奶奶的害死我了……做过两次人工授精都不成功,自己在家里DIY一次就成功了,不知道怎么说医院才好……

之前做人工做得有点不舒服了,医生开了保妇康凝胶,是像个针管一样但是前端圆圆的很好推进去YD里然后再挤出凝胶的药,我感觉能把精子放进去自己来人工,然后就做了=_=……结果居然成功了,而且第一次就成功了,可以说是轻易成功了,还不用像之前人工那样费钱费神,打针吃药吃得我浑身不带劲,屁股都肿了,心理压力大跟老公各种哭各种吵架……
既然大家都是为了要孩子的,我就不怕害羞来分享一下吧。
首先是监测排卵,做人工的时候有监测排卵所以我知道自己大概什么时候排卵,但我也有提前几天去B超监测,如果卵泡不健康也不打算试了。在这里不得不吐槽一个,因为朋友热情介绍我本来打算换到某个医生那里做人工授精,但那个医生居然两次B超都看不到卵泡,分明看到了一个东西他居然说是囊肿,把我吓哭了,后来又去了别的医院照了B超和阴超人家说还是卵泡,我一放松了心里的压力又哭了……容易吗我……12月20末次月经,本来应该第十八天排卵的,这次不知道为什么排卵晚了,排卵检测到1月15晚上~16早上排的,可能与之前两个月打针促排有关吧。
于是在15号晚上和16号下午都有安排功课,具体操作:
先把那个凝胶管子洗干净,然后用热水烫一烫,塑料的估计不能烫太久,但其实我不知道那个管子是哪种塑料,如果是PP的烫多久都没问题,或者可以用消毒水或者肥皂洗洗,不要留下可以伤害精子的东西就行了。
女方排尿,男方可以开始撸了,这个时候我还用了棒棒,老公查了说高潮容易怀孕,会把精子吸进去。
在老公撸的时候先把自己弄湿,爱液会平衡阴道的酸性环境,为精子提供营养物质,提供良好的受精环境。然后撸出来后马上吸到管子里,像打针抽药水进去那样吸进去管子里,再马上塞进去YD里挤出去,最后用棒棒弄到GC。那个管子不用湿都很好推进去,所以我才想试试,之前试过用针管结果划伤了,而且没成功,不知道为啥没成功,或许是因为没用棒棒?
然后就是垫高屁股咯,15号晚我垫高睡了一夜,16号下午垫了两个多小时,不过每次我都忍不住一个小时就起来去了厕所,膀胱小呵呵。

怀孕的反应:
因为一直有留意自己的反应所以排卵后几天就觉得自己怀孕了。首先排卵后三四天吧就开始头晕,全身无力的无精打采,轻微发冷发热,少许感冒症状,更奇怪的是排卵后几天白带居然增多还拉丝,之前从未试过的。我平常尿很多,所以白天不察觉,但是晚上要起来尿尿,但是又怕自己乱想,而且又没有亲们说的乳头痛什么的,但是有拉肚子,胸有涨,姨妈感也越来越强烈。排卵后好像第十天我感觉到小腹有几秒钟的刺痛,我侥幸地想难道是着床痛?其实我从第九天就开始测zzy,看到了很浅很浅的水印,第十天看到了粉印。然后第十一天就看到了深一点的粉印,第十二天我就去官方了。第九天开始肚子疼我还怕会出什么状况,后来发现是我肠胃问题,到现在还在闹肠胃,叽里咕噜地响,胀气,难受死了,刚才又拉了一顿……后来白带又没了,现在又开始有一点点。这几天开始偶尔乳头痒,乳头按着会疼,乳房上的血管明显了,头晕的状况减轻了,胃口一直都是不错的,但是肠胃问题不敢乱吃东西,晚上要去两三次尿尿,往往最后一次起来之后就睡不着了,一直到早上天快亮才又睡着。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:11 | 来自WAP
接头棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:15 | 来自WAP
恭喜呀!第二次在播种网接头棒,希望这次我也心想事成!25号排,等待开奖中……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 22:31
强人啊!居然可以自己人工授精。粘粘楼主的孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:39 | 来自WAP
亲 那些东西哪里买的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 23:04 | 来自WAP
太牛了!!恭喜恭喜 mm说的凝胶管哪里可以买?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-6 23:49 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 09:25 | 来自WAP
天线的宝宝 发表于 2014-02-06 23:49
<br/>接棒,恭喜楼主
看过一集傲骨贤妻,里面一个女的就是用淋火鸡油的管子自己人工授精成功的!楼主你太强大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 12:59
强大·····································
点击查看全文
BADCRY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 13:11
龙年梦 发表于 2014-2-6 22:11
<br/>接头棒!
<br/><br/>祝成功!大家都不容易
点击查看全文