要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕吐好难受啊

84148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐好难受啊,闻见什么就想吐,嗅觉特别敏感!还有些害怕不吃对小淘气不健康,他这个小淘气肯定在不老实,好羡慕那些没有孕吐的妈妈们。有没有和我一样这麽难受的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 18:22 | 来自WAP
怀孕多长时间了
点击查看全文
张妍714 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-6 20:59 | 来自WAP
tmd13145 发表于 2014-2-6 18:22
<br/>怀孕多长时间了
<br/><br/>46天了,,,,,,,,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-6 23:12 | 来自WAP
张妍714 发表于 2014-02-06 20:59
<br/><br/><br/>46天了,,,,,,,,
我刚50天,不吐,就噁心,干呕,哎,别提多难受了呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 00:07 | 来自WAP
我也是 吃什么吐什么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 15:22 | 来自WAP
我45天了,末次月经12月25日。这几天胃里难受死了,老是堵的慌,跟得了胃病是的。干呕还吐了好几次,闻点饭的油烟味就恶心,什么都不想吃,但又恶,吃了就难受。这可咋办啊?!
点击查看全文
张妍714 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:24
alice1430 发表于 2014-2-7 15:22
<br/>我45天了,末次月经12月25日。这几天胃里难受死了,老是堵的慌,跟得了胃病是的。干呕还吐了好几次,闻点饭 ...
<br/><br/>我末次是12月24日,我们会慢慢熬过去的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:33 | 来自WAP
alice1430 发表于 2014-02-07 15:22
<br/>我45天了,末次月经12月25日。这几天胃里难受死了,老是堵的慌,跟得了胃病是的。干呕还吐了好几次,闻点饭的油烟味就恶心,什么都不想吃,但又恶,吃了就难受。这可咋办啊?!
我也这样,好难受!但是回到妈妈家就好很多。以前听老人说孕吐狠就回娘家去!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 18:49 | 来自WAP
我也是40天开始孕吐 嗅觉灵敏 胃口不好 老是干呕 呕吐 都半个多月了 出门也不行 闻到一点味道就泛泛的要吐。加油 这是宝宝在提醒我们她的存在呢
点击查看全文