要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

3号hcg18.6. 6号今天hcg18 大概生化了。。。

138133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从11月宫腹腔镜,到1月开始促排,一切都那么顺利的进行着。。。手术的痛,打针吃药的苦都咬牙挺过去了,没想到第一次就遇到传说中的生化!积蓄已久的委屈终于用痛哭流涕发泄了出来。老天你惩罚我就到此为止了好吗?。。。
<br/>医生说还要再过3天查血,目前还在吃保胎药中〜排卵14天〜
<br/>是不是促排都很容易生化呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 19:13 | 来自WAP
楼主想开些,即使宝宝最后真的留不住,也要坚强啊,首先,这次怀孕证明了你其他方面没问题,是可以正常怀孕的。再者,生化相对于中晚期的流产,伤害是最小的,人家说生化后更容易怀呢。放松心情,好好调理身体,一定会有个健康的宝宝的。
点击查看全文
般若宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 19:51 | 来自WAP
三宝健康来 发表于 2014-02-06 19:13
<br/>楼主想开些,即使宝宝最后真的留不住,也要坚强啊,首先,这次怀孕证明了你其他方面没问题,是可以正常怀孕的。再者,生化相对于中晚期的流产,伤害是最小的,人家说生化后更容易怀呢。放松心情,好好调理身体,一定会有个健康的宝宝的。
谢谢你)头一次手术后促排,本来充满期待的。。。所以还是哭了好几次。hcg这么低其实都不算是怀上了吧。我要再接再厉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:59
我这个月也可能是生化了,1号测HCG54 孕酮大于40 。3号测HCG44 孕酮30.6     今天下午拿结果,ZZY试纸一直没加深~
点击查看全文