要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有跟我情况类似的姐妹吗?帮我看看好吗?为什么会这样?

1198423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

初三初四两天plsz连续强阳状态,zzy也有了浅粉印,除了胸部,其他症状均符合早孕。当时静等zzy持续加深……

谁知道初五下午plsz竟然变浅了,……gst人家不依zzy更是大白板了gst人家不依

姐妹们有类似情况吗?这是为什么啊????

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 17:23 | 来自WAP
可能生化了吧!你去医院看看吧!
点击查看全文
yevonne09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:25
qzone_609299 发表于 2014-2-6 17:23
<br/>可能生化了吧!你去医院看看吧!
<br/><br/>12月份生化一次,那时紧接着大姨妈驾到了
<br/>
<br/>可这几天一直没动静呢………………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 17:27 | 来自WAP
那你要不就在等等看吧!我是出褐色分泌物好几天才出血的我是12月23号生化的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:30
qzone_609299 发表于 2014-2-6 17:27
<br/>那你要不就在等等看吧!我是出褐色分泌物好几天才出血的我是12月23号生化的。 ...
<br/><br/>谢谢亲,可我这几天就是白带比以往多了,而且是稀释状态的,到没有其他分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:34
泡泡鱼沫 发表于 2014-2-6 17:32
<br/>应该是生化了,我26号还加深很好,27号几乎白板,28号也是,29来的姨妈
<br/><br/>哎,初三初四都是很好的征兆,初五全家出行,我开车,经过几次颠簸后,小腹有些疼,下午再测试纸,大白板了
<br/>
<br/>哎哎,如果因为这个原因,我可真是撞墙的心都有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 17:35 | 来自WAP
yevonne09 发表于 2014-02-06 17:30
<br/><br/><br/>谢谢亲,可我这几天就是白带比以往多了,而且是稀释状态的,到没有其他分泌物
那就等几天看看吧!加我好友吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 17:36 | 来自WAP
qzone_609299 发表于 2014-02-06 17:35
<br/>那就等几天看看吧!加我好友吧!
亲加我的备孕群吧!可以和姐妹一起讨论备孕经验和经历,查看我的签名档上面有群号。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:37
qzone_609299 发表于 2014-2-6 17:35
<br/>那就等几天看看吧!加我好友吧!
<br/><br/>已经加亲了,哎,真不想去上班了,专心在家备孕……
<br/>
<br/>难道我是易生化的体质么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 17:38 | 来自WAP
yevonne09 发表于 2014-02-06 17:37
<br/><br/><br/>已经加亲了,哎,真不想去上班了,专心在家备孕……
<br/>
<br/>难道我是易生化的体质么
去医院看看查查染色体吧!带你老公一起去
点击查看全文