要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转
[胎心胎芽]

胚胎停止发育了

4927595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年11月10日停经后婆婆和老公一直想要个马宝宝,几乎没准备12月8号检查出怀孕了。全家人欣喜若狂〜在45天左右刚好婚检建卡检查一切都很正常,妇保科医生要求3月份再去检查。2014年大年30晚突然有淡红色少量血液,很害怕。打电话问了当医生的姐姐以为是先兆需要胞胎,休息。于是在家休息了两天,2月1日初二去做BC显示在60天左右已无心博了。那就是第一次检查后10几天就停止发育了。怎么到差不多80天才有出血。马宝宝也没了很伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 17:11 | 来自WAP
期间没验血吗?孕酮低吗?
点击查看全文
330881351 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:16 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-02-06 17:11
<br/>期间没验血吗?孕酮低吗?
验过三次血都说好的。那时也不知道什么叫孕酮。也没注意这些,只是医生说一切正常都好的。只要3月再去做第二次检查就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:18 | 来自WAP
但是最后一次hcg什么时候查的,数值多少啊?抱抱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:28 | 来自WAP
你在这十天之间没有什么反应吗?!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:51 | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2014-02-06 17:18
<br/>但是最后一次hcg什么时候查的,数值多少啊?抱抱!
验孕棒出来第二天12月9日医院验血显示人绒毛膜促性腺激素是738.3,孕酮是109.28,雌二醇是1547.00。第三天12月10日医生又叫再一次验血人绒毛膜促性腺激素是2177.5医生就说好的。就等到12月25日去妇保站建卡双方婚检,我抽血显示血清促甲状腺激素2.33,还第一次做了阴超、白带检查、心电图、骨龄检查一切医生都说正常。3月份再去第二次检查就好了。可是2月就停胎了<br/><br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:56 | 来自WAP
随好愿 发表于 2014-02-06 17:28
<br/>你在这十天之间没有什么反应吗?!
后面不知道哪天开始就干呕了,很多东西都吃不下。荤菜一个月没吃过了就吃些青菜、酸菜、榨菜。后来听说榨菜不能吃才停吃了榨菜。没有这些东西咽不下饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:58 | 来自WAP
330881351 发表于 2014-02-06 17:56
<br/>后面不知道哪天开始就干呕了,很多东西都吃不下。荤菜一个月没吃过了就吃些青菜、酸菜、榨菜。后来听说榨菜不能吃才停吃了榨菜。没有这些东西咽不下饭
我晕,你别吓我啊,我现在就这个状态,老是觉得胃烧的慌,我还没去过医院呢,想三个月直接去建卡的。你有饿的症状吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 18:15 | 来自WAP
随好愿 发表于 2014-02-06 17:58
<br/>我晕,你别吓我啊,我现在就这个状态,老是觉得胃烧的慌,我还没去过医院呢,想三个月直接去建卡的。你有饿的症状吗?
我吐的那个月没有觉得饿过,一提到要吃饭就排斥。你别紧张早点去医院检查,没事的好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 18:15 | 来自WAP
随好愿 发表于 2014-02-06 17:58
<br/>我晕,你别吓我啊,我现在就这个状态,老是觉得胃烧的慌,我还没去过医院呢,想三个月直接去建卡的。你有饿的症状吗?
我天天饿得快~一天吃好多次
点击查看全文