要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有了男/女朋友,还跑去相亲,你怎么看?

116156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是反对有了对象还跑去相亲,招惹别的异性这种行为,我认为你要跟一个人在一起就要全心全意去对他/她。如果真的不喜欢了,就清清楚楚跟人家划清界线,真正分开再去找别人,绝对不能脚踏两船,或者还跟异性存在着暧昧。你们认为呢?
单选投票, 共有 11 人参与投票

投票已经结束

18.18% (2)
72.73% (8)
9.09% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-6 16:52
这样的人。纯属是吃着碗里的。想着锅里的。到最后、菜篮子打水、一场空
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-6 16:58
看情况      
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:21
这个问题还用问?谁能容忍自己对象出去相亲啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 20:02 | 来自WAP
怡然等你 发表于 2014-2-6 16:52
<br/>这样的人。纯属是吃着碗里的。想着锅里的。到最后、菜篮子打水、一场空
<br/><br/>确实是这种情况,我老公一个好哥们就是这山望着那山高,错过好多好女孩,从08年大学毕业到现在6年时间里相亲的得有不下100个女孩了我们这一高二高三高的未婚女教师他基本见个遍了,高不成低不就,要求个子高有编制长相好家里有钱,比女孩相男孩条件还高,他个人情况并不好,个子一般长相一般嫌老,家里弟兄三个,普通农村家庭,只是在我们县级市有一套贷款房,现在32岁了自己也感觉不能再等了就随便定了个,估计今年能结婚吧
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 00:12
我以前也有对象 为了对象不去相亲 结果等了3年 他还是不跟我结婚...
<br/>所以 如果对象不跟自己结婚 就趁早去相亲...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 10:39
这样的人很多 哈哈
<br/>我个人是觉得这是人品低下的表现
点击查看全文