要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

大家帮俺舒缓下情绪

54968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说我和老公是双独。10年女儿出生,一胎前公婆一直说二胎,其实我自己也觉得想要两个孩子!就同意了,不过嫌麻烦一直没要。想着再休息休息。今年过年有个亲戚,奇葩,快四十了自己孩子还没生过,喝点酒叫我和我老公要努力!我老公说再说!他还笑他说话没用还不生! 亲们!他居然还说最好生个儿子!奶奶的他可是第一年到我公婆家吃饭!我本想说哥你没一胎我怎么敢二胎啊?大过年的别打击人了!我走开了!妹子们,要知道我可是二胎为了儿女双全才知道的播种网,一胎是刚结婚第一个月就怀孕的。本来二胎就有点压力!他自己没管好管别人干嘛?我最近可是经常女儿半夜小便好要醒好几个小时。昨晚一点醒到四点半难怪那么瘦!妹子们,公婆或别人要儿子和我没半毛钱关系,但自己天平座想要完美,且自己从小一个,所以想儿女双全!姐如果不想生管你公婆还谁想二胎啊?你们大可把家产全送光花光,或者抓着不放,姐不伺候姐自己挣自己花!怎么啦?惹毛姐了姐理你个屁啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 16:12
有些人很奇怪,总是喜欢谈论别人的私事。管他们什么事呢?轮得到你说话吗?我个人认为,喜欢管别人私事的,都是精神空虚无聊的人。实在没什么有意义的话可谈论了。。。
<br/>所以,应该把他们看成可怜人,楼主不要生气,把他们当个笑话看!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 16:15 | 来自WAP
理他干嘛、还好今年走亲戚,亲戚们都安慰我和老公说不要急,顺其自然、没孩子多轻松之类的话、让我瞬间压力减小了很多
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-6 16:34
理他干嘛呢?生孩子就夫妻之间的事,自己想什么时候要就什么时候要,什么时候生就什么时候生,轮不到别人指指点点!别跟他一般见识
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-6 16:35 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-02-06 16:15
<br/>理他干嘛、还好今年走亲戚,亲戚们都安慰我和老公说不要急,顺其自然、没孩子多轻松之类的话、让我瞬间压力减小了很多
我也来吐槽一下老公的姑姑!娘的烦死了!我没过门前和我爸妈说不要那么宠我惯我!不过我妈和我脾气一样就直说就一个女儿肯定宠的家里都不让她做事的!这姑姑也就笑笑!现在嫁过来了10月底结婚的!就一直问怀孕没!汗啊!现在有了整天来问男女!说多生几个!烦不烦啊!我理都不想理他!说时候平实都不接触的我也没必要和她发火!如果天天念我早骂去了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 16:42 | 来自WAP
VONAJT 发表于 2014-02-06 16:35
<br/>我也来吐槽一下老公的姑姑!娘的烦死了!我没过门前和我爸妈说不要那么宠我惯我!不过我妈和我脾气一样就直说就一个女儿肯定宠的家里都不让她做事的!这姑姑也就笑笑!现在嫁过来了10月底结婚的!就一直问怀孕没!汗啊!现在有了整天来问男女!说多生几个!烦不烦啊!我理都不想理他!说时候平实都不接触的我也没必要和她发火!如果天天念我早骂去了!
她让你多生几个说的多了就回她我就不多生,谁爱多生就多生去吧、最讨厌那些爱管闲事的人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-6 16:52 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-02-06 16:42
<br/>她让你多生几个说的多了就回她我就不多生,谁爱多生就多生去吧、最讨厌那些爱管闲事的人了
对啊她自己生一个媳妇又生一个凭啥叫我多生!懒得理她她家拜年都不去
点击查看全文
Forson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 23:47 | 来自WAP
对的,惹毛了姐们就谁爱生谁生去好了!
点击查看全文
Forson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 23:48 | 来自WAP
谢谢姐妹们,好多了
点击查看全文