要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

正月初七、跟婆婆大干一架

1268514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊、22岁、去年三月份结婚、七八月确诊多囊、促排一次、失败!这不到一年来、婆婆得空就在我耳边念叨、忍、正月初三、问我还用不用再吃一次药、大过年的、心里难受、也忍。
<br/>就昨天、正月初六、打算回娘家住两天、八点多跟老公下楼吃完饭准备出门、PP叫住老公问他、说谁谁娶了跟我同乡的女人、老公说不认识、PP最后冒出说:就那某某、嫁后不会生她妈妈叫她离婚她哥。我心里咯噔一下、眼圈就红了、本来是打算问PP、你是见人家那样高兴是吧?正月正头不知道忌讳一下。算、把已经快出口的话咽回去。刚上车眼泪就掉了、老公就一直安慰、说他妈应该是没意的、等他回去找他妈。到娘家我就下车了。
<br/>就今天、老公说他妈叫我得初八才能回家,初七回不好、我就说自己人不用这么讲究、能讲究的不讲究。我老公可能就找他妈说怎么正月初三可以问我吃药的事、他妈就狡辩说没有、她只问我说药吃了怎么样、我笑我一直笑。
<br/>想不到她妈一个电话就打过来了、俨然就是找吵架的架势、我什么也不想多说、我就跟PP这样说:有没做你自己最清楚、我也没说就直接找你吵架、我只是跟自己老公说、你作为一个长辈就算不是故意说我听、要说话也得考虑考虑别人(指那句不会生离婚那句)我没找你你倒好找起我来了。
<br/>你们知道她怎么说?她说:那你是不会(生)还是怎么着、才会怎么在意我那句话”
<br/>顿时、火冒三丈、我妈气得在旁边说PP作为长辈怎么可以开这样的嘴。
<br/>我爸跟我妈就接我立马回婆家、讨个说法。
<br/>过程就是激烈无比、最后不欢而散。老公最后居然还赶我爸妈、我爸回来打电话说我瞎眼了才找这么一家子
<br/>爸妈走后、公公就开骂了、当然对象是PP跟老公,说她们不会做事、不会说话什么什么的。我就上楼了、后来姑姑来喊吃饭没去、公公来喊吃饭没去、老公来喊我说你别跟我说话。
<br/>姐妹们、我这眼是否瞎大发了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 16:47 | 来自WAP
你父母维护你是好,为这种事上门吵架,双方父母大吵也太那个了,婆媳间关系本来就难调,亲家也搅和进来,以后心里就是个梗,我觉得治婆婆终究还是靠老公,你老公是和你一辈子的人,他护着你什么都不用怕
点击查看全文
盼子来1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 17:17
问题是老公不护我啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:24 | 来自WAP
我也是多囊,去年五月结婚的,12月检查是多囊,现在治疗第一个月,加油姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 19:00
你婆婆是太着急了,关键还是得找你老公,他家在中间难做但是最基本的礼数他得懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 20:55 | 来自WAP
狗剩子 发表于 2014-02-06 19:00
<br/>你婆婆是太着急了,关键还是得找你老公,他家在中间难做但是最基本的礼数他得懂
女人何苦为难女人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:49 | 来自WAP
不着急会怀上的,跟你老公多沟通,叫他多和你婆婆说说。我婆婆也急,每次打电话必问这个,每次我老公就一句话:还没打算要!现在结婚两年了,怀上了,所以你一定也可以的,不要激化了矛盾,多沟通。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:20 | 来自WAP
问题是你老公不护你、还伤了你父母的心。我也有过、老公象着我和他妈妈理论之后她再也不说离婚的事情了。女人这时候不可以委屈自己,不然以后怎么一起生活!我觉得你公公明事理。
点击查看全文
盼子来1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 22:36
等待julin小妞妞 发表于 2014-2-7 21:20
<br/>问题是你老公不护你、还伤了你父母的心。我也有过、老公象着我和他妈妈理论之后她再也不说离婚的事情了。女 ...
<br/><br/>是啊、我公公还算明事理、老公过后也意识到自己有错、就我PP、我这口气实在咽不下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:47 | 来自WAP
盼子来1 发表于 2014-02-07 22:36
<br/><br/><br/>是啊、我公公还算明事理、老公过后也意识到自己有错、就我PP、我这口气实在咽不下
你才22岁、别怕自己有理不怕人说。
点击查看全文