要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

姐妹们请问大家是B超还是阴超的,好担心啊!

1178617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我比较特殊,做这种检查很痛苦,婚检的时候肛超捅不进去,医生给我取了个白带我痛的哇哇叫,听说产检要阴超吓死我了,能b超么,看胎心胎芽什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 15:42 | 来自WAP
我是做的B超,要憋尿!阴超不用憋尿,不过我也受不了那样的,憋尿就憋尿,阴超看的清楚,B超如果时间短的话可能看不出来!你受不了阴超还是做B超吧,多喝点水,憋的不行的时候再去看应该就看得出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 15:43 | 来自WAP
阴超都疼,你生孩子怎么活??没什么做了妈还忍不了的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 15:44 | 来自WAP
还有肛超?怀孕三个月内都是腹部B超,需要憋尿,三个月后就不用憋尿了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 15:54 | 来自WAP
打算第三个月才去照BC
点击查看全文
ziye062 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 16:03 | 来自WAP
任时光飞逝 发表于 2014-02-06 15:42
<br/>我是做的B超,要憋尿!阴超不用憋尿,不过我也受不了那样的,憋尿就憋尿,阴超看的清楚,B超如果时间短的话可能看不出来!你受不了阴超还是做B超吧,多喝点水,憋的不行的时候再去看应该就看得出来了
那多少天去看胎心胎芽比较好,能腹超看的出来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 16:04 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-02-06 15:43
<br/>阴超都疼,你生孩子怎么活??没什么做了妈还忍不了的
不是疼,就是插不进
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 16:05 | 来自WAP
olivia210 发表于 2014-02-06 15:44
<br/>还有肛超?怀孕三个月内都是腹部B超,需要憋尿,三个月后就不用憋尿了。
就是阴超做不了叫我肛超,结果插不进
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 16:06 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-02-06 15:54
<br/>打算第三个月才去照BC
那前面的时间你只查孕峒和hcg么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 16:30 | 来自WAP
ziye062 发表于 2014-02-06 16:06
<br/>那前面的时间你只查孕峒和hcg么
末次12月16,1月16到医院想查查是不是怀孕 就验尿抽血了,当时单子出来只有HCG 都没有孕酮 是437 因为是周六去拿的 还没医生 拿完我就回家了 过几天上播种我才知道HCG干嘛的 也觉的我有点底 但是都没在去医院 因为没出血 我周围都是三月才去医院的 我也不要太早去
点击查看全文