要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月8-9日排卵的姐妹能帮我看下我这是什么状况吗?感谢

369912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL

这个月的月经可能会根据我上个月生化而改变,我根据我的体温计算的排卵日期

昨天开始被提醒才测的排卵,这图片是这2天测的变化,这样正常吗?

更新:刚才又用大卫和秀儿ZZY测了一下,大卫有特别浅的灰色水印,秀儿顶多算意念。不都说大卫不如秀灵敏么??

难道是炸!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:15
测早孕试纸了吗?为啥不测个早孕试纸试试
点击查看全文
nancy5656 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:17

xinyou宝宝 发表于 2012-5-18 14:15 测早孕试纸了吗?为啥不测个早孕试纸试试
用ZY是白板,但是PL水印加深。上个月生化是月经出了半天血,后来一周以后查出怀孕,因为HCG指标低,所以担心又会像上次那样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:19
nancy5656 发表于 2012-5-18 14:17
<br/>本帖最后由 nancy5656 于 2012-5-18 14:18 编辑
<br/>xinyou宝宝 发表于 2012-5-18 14:15  测早孕试纸了吗?为 ...
<br/><br/>再等等吧,看看明天还加深吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:21
xinyou宝宝 发表于 2012-5-18 14:19
<br/>再等等吧,看看明天还加深吗
<br/><br/>经期前PL颜色是不是应该逐渐变浅?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:23
我觉得蛮好的 很有希望好孕!lz保重!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:24
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:28
希望蛇宝 发表于 2012-5-18 14:23
<br/>我觉得蛮好的 很有希望好孕!lz保重!
<br/><br/>em30希望借你吉言
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:33
plsz加深的话应该是好事吧,不是都说怀孕了,就变强阳了吗?我的也加深了,zzy已测出粉印。楼主放松心情没事的,我也是上个月生化,你过了经期的日子仔细测下zzy有加深就没啥问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:39
hyp1021 发表于 2012-5-18 14:33
<br/>plsz加深的话应该是好事吧,不是都说怀孕了,就变强阳了吗?我的也加深了,zzy已测出粉印。楼主放松心情没 ...
<br/><br/>恭喜了,同道中人,我是上个月18日第48天生化的。正常情况我月经周期26-28天,现在已经整30天,但是有人帮我看体温算排卵说我应该是22日来月经。上一次已经给我折磨的胆子小了。
点击查看全文