要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

是我谋害了我的小宝宝么?5555555555555

503616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按照签名档的提示,昨天是爱爱的排卵日,而且前天PLSZ还测到了这个周期里最深色的弱阳呢,昨天再测就已经变成了弱弱弱阳啦~~

所以爱爱假定我昨天是PL日~~前天还很有兴致地AA了一次呢~~em10

可是~~昨天晚上和同事去打网球,平时打两个小时都不累的,昨天打了20分钟就已经觉得好累好难受啦~~~腰也酸酸的~~~回家一上洗手间,哇,流了好多淡淡的鲜血~~~

太可怕了~~是我谋害了我的小宝宝么?5555555555555

这种情况下,还会不会有受孕的机会呀?em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 09:43

楼主去医院检查一下吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 09:43

排卵出血吧,就算中了,也还是个受精卵呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-3 09:51

排卵出血,不是中奖的表示

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-3 10:17

排卵出血的话,那赶紧AA啊,爱爱,你怎么不注意呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 10:22

可是PLSZ已经变得好弱好弱了哦~~这个时候才PL的吗?

好有一个好奇怪的现象,我的体温好像没有变化哦~~!那到底是排了还是没排呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 10:23

原帖由 秋儿 于 2008-7-3 01:43 发表 排卵出血吧,就算中了,也还是个受精卵呀。

中了的话,受精卵会不会被这些鲜血冲掉了呀~~?em89

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 10:24

原帖由 zmj7765 于 2008-7-3 02:17 发表 排卵出血的话,那赶紧AA啊,爱爱,你怎么不注意呢?

我一心想着多做运动,增强体质的嘛~~em26

平时我去打球都不累的,以为就算有了也可以照打咯~~~em61

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-3 10:42

别乱想  

也许是胚胎不好自己选择掉掉的----双面胶里的对白

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-3 10:55

受精卵还没到子宫里着床是不会流掉的,而着床是在A后的7天左右。

点击查看全文