要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

吃完克罗米芬之后,什么时候可以去医院检测卵泡??

15284022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月3号是我YM的第四天,第四天按理说应该还有的,可是却没有了。那天查了一下,就赶紧的吃了克罗米芬,今天就该吃第四天的克罗了。我不知道这样吃行不行。过年促排,真不是个滋味,特别我们这边是个小县城,不像在大城市里面方便 。克罗马上就要吃完了,今天吃第四天,7号吃第五天的。什么时候可以去做检测???我现在也不知道排卵试纸还靠不靠谱,因为试纸给我弄了几次咋呼,好几次都看到了强阳,还是在没有排卵的时候。真是头疼。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

停药后三到五天去Bc就可以。 最好Bc结合试纸。 这样不容易错过。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 15:22
停药后三到五天去Bc就可以。
<br/>最好Bc结合试纸。
<br/>这样不容易错过。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 16:31
吃完克罗米芬一个星期后就可以去医院测卵泡了,每次要隔一天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 16:49
和我一样的困惑,我也是第一次吃 促排药,刚好遇到过年。我今天是最后一天吃了,第五天了。昨天晚上开始有好多透明的白带,今天从娘家回来赶紧测了根试纸,好像阳了。但是我之前也和你一样,感觉试纸不靠谱,总是弱阳的,你看看我的试纸,第一根是中午十二点测的,下面是刚刚测的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 17:47 | 来自WAP
木木_完 发表于 2014-2-6 16:49
<br/>和我一样的困惑,我也是第一次吃 促排药,刚好遇到过年。我今天是最后一天吃了,第五天了。昨天晚上开始有 ...
<br/><br/>有透明的白带也是好的啊!我自做了宫颈糜烂手术之后,就没有白带了。这次吃了三个月的达英,好像有点白带了,但是不多,偶尔有一点点。我今天第四天了,马上就要吃完了,过几天去医院检测一下。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 20:39
一般吃完药,例假第10天开始监测,然后医生根据泡泡涨势确定打不打针。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 08:52 | 来自WAP
想当宝宝的妈 发表于 2014-2-6 20:39
<br/>一般吃完药,例假第10天开始监测,然后医生根据泡泡涨势确定打不打针。
<br/><br/>我们这边小医院,没有那种针
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 09:23
我没有吃促排的药
<br/>但是有那种像鼻涕样的白带
<br/>是传说中的白带拉丝吗?求解。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 12:58
こ   _______ 发表于 2014-2-7 08:52
<br/>我们这边小医院,没有那种针
<br/><br/>小县城总有B超,可以看卵泡吧,我从例假第12天开始去医院看看,泡泡能不能靠吃药就长大,如果可以,也行啊,不然就不要吃药了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 14:16 | 来自WAP
想当宝宝的妈 发表于 2014-2-7 12:58
<br/>小县城总有B超,可以看卵泡吧,我从例假第12天开始去医院看看,泡泡能不能靠吃药就长大,如果可以,也行 ...
<br/><br/>有B超,不过就是怕不长,或者是不排就麻烦了。唉!
点击查看全文