要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们:我怀孕63天泌乳素值105大单位是不是太高了?

69393 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是垂体瘤泌乳素高者,吃了一年溴隐停怀上现在的宝宝,之前都是一天一片,怀上后也是一天一片,孕48天时B超有胎心胎芽后医生让减半一天半片,但是孕62天时左边太阳穴那痛得历害,第二天就去验泌乳素和孕酮,泌乳素大单位105,孕酮大单位20,之前溴隐停一天一片的时候验过两次,孕酮大单位一直是大于40的,我问医生怎么办,她说让我吃达芙通一天两片,吃到十二周停,我说泌乳素这么高怎么办,她说具体孕期值是多少她也不知道,不过看我的应该偏高,我说要不要溴隐停恢复到一天一片,她说不要,怀孕后溴隐亭就要慢慢减量的,关健我觉得我减量泌乳素升得太高了,我回来查资料说孕前三个月不能超过80,我和老公商量一下午,自行决定加量到四分之三,吃了三天这几天头通的症状减轻,痛得不是太历害了,但是还是有点痛,不过可以忍受。姐妹们:我现在就在纠结要不要加量到一片,还是吃四分之三,我今年33了,本来要孩子就晚,好不容易怀上,太担心了,怕吃多了对孩子不好,吃少了再胎停,哎,太纠结了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 22:01 | 来自WAP
我也是很高的,现在快十四周了,年前查了一下有270,就刚怀孕时吃了几天后感觉吐的厉害就不吃了,问了医生也说怀孕是要高的,说可吃可不吃,现在看了网上的留言有点害怕了,说会导致停胎!打算明天再去医院看下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 10:46
你十四周了应该没事了,我才九周多,这几天还是偏头痛,纠结要不要恢复到一天一片的量。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 09:25 | 来自WAP
彩霞满天飞2013 发表于 2014-02-07 10:46
<br/>你十四周了应该没事了,我才九周多,这几天还是偏头痛,纠结要不要恢复到一天一片的量。
我也是垂体瘤,请问你的瘤大吗?有去眼科查视野吗
点击查看全文