要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

有没有对侧输卵管拾卵成功怀孕的

23633831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2004年第一次怀孕,吃了毓婷造成右侧输卵管妊娠,后来直接腹腔镜切除了。2005年生了大儿子。2011年吸宫一次,想要马宝宝于是2013年底开始备孕。月经规律,体温高低规律明显,试了两个周期,没有怀,于是去医院B超减检测排卵。发现左侧卵巢囊肿3cm,右侧优势卵泡1枚,左侧无,于月经期第12(1月27日)排出。可惜右侧输卵管是切除了,右侧卵巢却排卵了,医生说有可能左侧输卵管可以捡到右边这个卵子,就是几率很小。排卵那两天我拍一直左侧卧位,AA后也是。现在排卵后11天了,腰疼肚子不舒服,体温从昨天起37.3,前几天一直36.9。zzy水印。稍一动就心跳加速。有姐妹们对侧怀孕的吗??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-6 15:51 | 来自WAP
有水印就是有戏哦,恭喜恭喜!好孕传给我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 17:38
我也只有一侧了,关注,希望楼主宫内好孕啊
点击查看全文
时间溜走 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 10:33
chenyan5202007 发表于 2014-2-6 17:38
<br/>我也只有一侧了,关注,希望楼主宫内好孕啊
<br/><br/>会的。大家都会升级妈妈的
点击查看全文
时间溜走 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 10:34
海hhhhhh 发表于 2014-2-6 15:51
<br/>有水印就是有戏哦,恭喜恭喜!好孕传给我吧!
<br/><br/>大家好孕才是真的好,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:48 | 来自WAP
真是羡慕LZ,我也能怀上就好了,也只有一侧排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 04:27 | 来自WAP
可以对侧拾卵的吗?请问楼主怎样侧卧?什么意思?
点击查看全文
时间溜走 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 07:45
fannylo 发表于 2014-2-9 04:27
<br/>可以对侧拾卵的吗?请问楼主怎样侧卧?什么意思?
<br/><br/>我也是网上查的,AA后,和排卵的几天,向好的输卵管那侧侧卧,让精子多进入通畅的输卵管。对策拾卵的几率是1-10%,死马当成活马医吧,反正经常AA,试试吧。我都连着三个月,无输卵管这侧卵巢排卵了,再试一个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 05:05 | 来自WAP
时间溜走 发表于 2014-02-09 07:45
<br/><br/><br/>我也是网上查的,AA后,和排卵的几天,向好的输卵管那侧侧卧,让精子多进入通畅的输卵管。对策拾卵的几率是1-10%,死马当成活马医吧,反正经常AA,试试吧。我都连着三个月,无输卵管这侧卵巢排卵了,再试一个月。
希望快快好孕,加油!
点击查看全文
时间溜走 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 15:49 | 来自WAP
fannylo 发表于 2014-02-14 05:05
<br/>希望快快好孕,加油!
今天情人节,希望有好多宝贝在这个甜蜜的日子出现
点击查看全文