要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕63天泌乳素值105大单位,太高了怎么办?

103284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:我有垂体瘤泌乳素高,吃了一年溴隐停12月份怀上了宝宝,怀之前一直一天一片,怀后也是一天一片,49天B超有胎心胎芽后医生让减半,一天半片开始吃,第60天时量体温下降了一点,赶紧去医院拍B超,胎儿发育算是正常,但是孕囊旁有点低回声,我估计是泌乳素升高,孕酮下降了,因为当时是大年初一,医生让第二天验一下泌乳素和孕酮的值再说,当天开了达芙通一天两片说吃到孕12周,第二天验血泌乳素就升到大单位105了,孕酮大单位才20,怀上后有测过两次31天和36天测过孕酮一直是大于40大单位的,医生说泌乳素具体怀孕后应该是多少她也不清楚,但是看到个值好像偏高,我问那怎么办,她说你吃着达芙通保胎药呢,没事。我说要不要溴隐停恢复到一天一片呢,她说不用,这个药怀后就要慢慢减量的,但是我那两天左边太阳穴那很痛,我觉得和泌乳素升高肯定有关系,和老公商量了半天,晚上还是自行决定加量到四分之三,吃了三天后,头痛的症状明显减轻了,但是还是有点痛,不过可以忍受了。姐妹们,我现在要不要恢复到一天一片呢,还是吃四分之三呢?我今年33了,大龄,要这个孩子太不容易了,真是太胆心了,怕吃多了药不好,不吃吧再胎停,哎,太纠结了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 14:48 | 来自WAP
喝大麦茶有用不?大麦茶不是降泌乳素的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 10:48
今天找个中医问一下,我在网上也看了大麦茶可以降泌乳素的,关健这里不知道有没有好的中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 00:16 | 来自WAP
可甜的糖果屋 发表于 2014-02-06 14:48
<br/>喝大麦茶有用不?大麦茶不是降泌乳素的吗
大麦茶哪里有卖?买哪种的?我泌乳素也高47
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:22 | 来自WAP
旖旎妈咪 发表于 2014-02-08 00:16
<br/>大麦茶哪里有卖?买哪种的?我泌乳素也高47
超市药房都有卖的,可以反复泡,喝上一天
点击查看全文