要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求助,口服黄体酮的经验,拜谢!

107655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我黄体酮一直不低,只是因为有浅褐色分泌物,所以从40天开始口服黄体酮,安琪坦,100mg一粒,早晚各一粒,马上要吃完了。因为中间还是偶尔有浅褐色,所以想一直服到胎盘长好。这次换了家医院,医生问我谁给开的安琪坦,他说这种大剂量的数值升得好看但容易波动,他们都不开,说吃地屈酮片就可以了,也是早晚两粒,没搞错的话地屈酮片一片才10mg。我感觉前一个医生不太靠谱,比较相信后面这个医生说的话,但是我都已经吃安琪坦吃了半个月,这两天孕酮波动又有浅褐色,如果换地屈酮片,突然减量好担心。姐妹们吃的都是多少毫克什么牌子?有没有减量的经验?我是否要坚持要医生继续开安琪坦?拜谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 14:28 | 来自WAP
你现在多少天了?我就是吃地屈孕酮,我孕酮最开始才8.46ng.我一直一天两片地屈,20ml黄体酮针剂.48天宝宝有胎心胎牙了,孕酮一直20ng左右!我觉得地屈孕酮挺好的,你那个安琪计量有点大吧,你孕酮多少你也没说啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 15:14 | 来自WAP
。我吃的安琪早中晚各100mg,10周减量早晚各一粒;3个月停的。
点击查看全文
duckhere (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 16:23 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-02-06 14:28
<br/>你现在多少天了?我就是吃地屈孕酮,我孕酮最开始才8.46ng.我一直一天两片地屈,20ml黄体酮针剂.48天宝宝有胎心胎牙了,孕酮一直20ng左右!我觉得地屈孕酮挺好的,你那个安琪计量有点大吧,你孕酮多少你也没说啊!
第一次见浅褐色孕酮26.8,吃了黄体酮最高到过50,今天33,也有点浅褐色,其实值是一直都不低的,没有打针仅早晚口服而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-7 09:00 | 来自WAP
我也是安琪坦。开始口服早晚各一粒,听说塞的吸收好,吃的对肝脏不好什么的,就改成塞的,塞了六天,hcg复查那六天是隔天翻3倍。医生让我减量了,现在一天就塞一粒,过几天去复查看看,希望别出问题。我不管塞还是吃,验血孕酮都在30左右。我想前一晚用药的,到第二天抽血药效应该都过了吧,因为开药前我孕酮大于40。是因为见红、孕酮下降到30才开的药。那用药后抽血还是30,是不是我本身的孕酮水平呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 14:12 | 来自WAP
楼主,我也吃的安琪坦,不好啊?医生只给我开的这个,还说不用打针,我孕酮半个月从13涨到24。但50天了还是没见到胎心胎芽,各种担心,医生的话要全听吗
点击查看全文