要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

关于怀孕期间aa,宝妈们怎么看?

1900921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚怀孕一个多月。看了看帖子也有很多说关于孕期aa的,也有说不用禁欲,也别做太频繁?昨晚就做春梦了,醒了就得高潮了。拼命克制。高潮对宝宝不好吧?孕期可以多久aa一次?该注意什么啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-6 13:32 | 来自WAP
前三个月尽量不爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 13:40 | 来自WAP
不爱是哪种不爱呢 到底是不能高潮不能宫缩还是不能插入? 不过性生活可以 因为可能会污染宫腔 羊水污染,可是难以启齿的讲 怀孕期间反而会性欲增强… 弱弱的问下 可以夹枕头吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 13:53 | 来自WAP
nicole_pink 发表于 2014-2-6 13:40
<br/>不爱是哪种不爱呢 到底是不能高潮不能宫缩还是不能插入? 不过性生活可以 因为可能会污染宫腔 羊水污染,可 ...
<br/><br/>三个月内,最好不要来高潮吧!如果身体一直很好没什么不适的话偶尔来一次也没事吧!反正我现在八个月了,一直没禁欲,不过后期都没什么欲望了,就是不想老公忍得太辛苦,动作小点就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 15:00 | 来自WAP
一直没有禁欲,现在快三个月了,我挺瘦的,体质一般,没想到怀孕了没什么反应。应该没事吧,宝宝很坚强呢。不过应该因人而异吧,看很多宝妈很注意呢,我就比较粗心,也没忌口,也没有什么禁忌的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-6 16:11 | 来自WAP
nicole_pink 发表于 2014-02-06 13:40
<br/>不爱是哪种不爱呢 到底是不能高潮不能宫缩还是不能插入? 不过性生活可以 因为可能会污染宫腔 羊水污染,可是难以启齿的讲 怀孕期间反而会性欲增强… 弱弱的问下 可以夹枕头吗?
前三个月孕酮低基本没爱,就是两三次稍微进入一下。三个月后没孕吐了,整个人也轻松了,发现性欲好强,自己都不好意思了,现在5个多月。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 17:27 | 来自WAP
猫小喵喵 发表于 2014-02-06 15:00
<br/>一直没有禁欲,现在快三个月了,我挺瘦的,体质一般,没想到怀孕了没什么反应。应该没事吧,宝宝很坚强呢。不过应该因人而异吧,看很多宝妈很注意呢,我就比较粗心,也没忌口,也没有什么禁忌的。
你们同房射进去了还是带套?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:34 | 来自WAP
前三个月没有,刚过三个月来了一次有点紧张不舒服
点击查看全文
guo宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:23 | 来自WAP
期待小鱿鱼 发表于 2014-2-6 16:11
<br/>前三个月孕酮低基本没爱,就是两三次稍微进入一下。三个月后没孕吐了,整个人也轻松了,发现性欲好强,自己 ...
<br/><br/>五个月了就能高潮了?是不能高潮还是不能aa?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:25 | 来自WAP
想想都不舒服,平躺下就顶个大肚子。
点击查看全文